Текущее время: Пт, июл 20 2018, 14:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Загрузка ценовых видов условий(VK11)
СообщениеДобавлено: Ср, июн 27 2018, 14:05 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, мар 12 2012, 09:40
Сообщения: 144
Добрый день! Стоит задача периодическая загрузка ценовых видов условий сбыта(транзакция VK11).
Каким способом лучше это реализовать:
1) пакетник на VK11
2) ФМ 'BAPI_PRICES_CONDITIONS'
3) ФМ 'RV_CONDITION_COPY'
4) другим способом?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка ценовых видов условий(VK11)
СообщениеДобавлено: Ср, июн 27 2018, 16:41 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1130
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Я бы делал через ФМ 'RV_CONDITION_COPY'.
Имеется успешный опыт использования на ряде проектов.

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка ценовых видов условий(VK11)
СообщениеДобавлено: Ср, июн 27 2018, 17:06 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, апр 08 2008, 11:42
Сообщения: 360
Пол: Мужской
можно ещё айдоки создавать. lsmw + cond_a.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка ценовых видов условий(VK11)
СообщениеДобавлено: Ср, июн 27 2018, 17:30 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1130
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
jh написал:
можно ещё айдоки создавать. lsmw + cond_a.

Ну внутри будет вызываться все тот же 'RV_CONDITION_COPY', а так да, можно и через айдоки.
Главное, при загрузке файла с данными, не забывайте проверить их на корректность: существование значений в БД(материал, клиент, завод и т.д.), добавление ведущих нулей и т.д.,
иначе, что ФМ, что IDOC данные успешно проглотит и насоздает вам в БД записей с кривыми ключами. :)

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка ценовых видов условий(VK11)
СообщениеДобавлено: Ср, июн 27 2018, 18:44 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 2948
Пол: Мужской
Если в Вашей ситуации приемлемо, то пакетник. (имитация ручного ввода, все проверки на валидацию сразу пройдут.)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB