Текущее время: Ср, апр 26 2017, 17:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Ср, июн 27 2007, 12:37 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, мар 29 2007, 16:40
Сообщения: 83
Нужно загрузить КЛАДР для данных адреса делового партнера. Как осуществит загрузку посредством этого отчета или есть другие пути решения ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 27 2007, 14:25 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, ноя 23 2005, 14:37
Сообщения: 1805
Откуда: ECC 6.0
Пол: Мужской
http://sapboard.ru/forum/viewtopic.php?t=15980

А чем RSADRLSM02 не устраивает?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 27 2007, 14:33 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, мар 29 2007, 16:40
Сообщения: 83
sibrin писал(а):
http://sapboard.ru/forum/viewtopic.php?t=15980

А чем RSADRLSM02 не устраивает?

В превый раз с ним столкнулся, как указать правильно лог. имя файла для закрузки данных КЛАДР.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 27 2007, 15:14 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, окт 11 2004, 14:16
Сообщения: 1790
Может быть и не поможет, но есть стандартные отчеты для загрузки КЛАДР:
HRUUKLADRCHECK
HRUUKLADRDELETE
HRUUKLADRLOAD

_________________
/nex


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 27 2007, 16:02 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, мар 29 2007, 16:40
Сообщения: 83
Bully писал(а):
Может быть и не поможет, но есть стандартные отчеты для загрузки КЛАДР:
HRUUKLADRCHECK
HRUUKLADRDELETE
HRUUKLADRLOAD

Этим отчетом уже воспользовался, КЛАДР есть в HR, сотрудники присваиваются Деловому партнеру в CRM с данными адерсными данными КЛАДР, но если в CRM буду править адрес ДП, то таким образом загруженный КЛАДР не будет там доступен. Поэтому получается или нужно его закачать как-то в CRM или подкорректировать атрибуты полей адреса в CRM. Предпочтительней первый вариант.[/code]


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 10 2007, 11:56 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, мар 29 2007, 16:40
Сообщения: 83
После того как сделал весь мэппинг в lsmw после загрузки отчета RSADRLSM02 выдает следующую ошибку:

Заполнение региональной структуры п/индексами, городами, улицами...

Недейств. статус записи данных в файле /usr/sap/NSG/DVEBMGS11/work/KLADR_KLADR_KLADR.lsmw.conv
Программа прервана 10.07.2007 11:45:47
Время запуска: 10.07.2007 11:45:47


Почт. индексы 10.07.2007 11:45:47


Ведение П/И завершено: 10.07.2007 11:45:47


Гор. 10.07.2007 11:45:47

Недейств. статус записи данных в файле /usr/sap/NSG/DVEBMGS11/work/KLADR_KLADR_KLADR.lsmw.conv
Программа прервана 10.07.2007 11:45:47


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закчка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Вт, мар 29 2011, 10:05 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, ноя 27 2006, 21:23
Сообщения: 135
Откуда: Россия, Москва
Пол: Мужской
UP
Может у кого есть мануал по работе с RSADRLSM02 ?

_________________
Стремиться к вершинам. Даже если боишься высоты!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закчка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Ср, апр 06 2011, 16:17 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, апр 13 2007, 17:52
Сообщения: 381
Пол: Мужской
Если у вас стоит российский аддон, то кладр грузился совсем недавно туда без проблем. Могу выслать инструкцию (в личку) если надо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закчка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Ср, апр 06 2011, 20:55 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, ноя 27 2006, 21:23
Сообщения: 135
Откуда: Россия, Москва
Пол: Мужской
Да, надо

Заранее спасибо

_________________
Стремиться к вершинам. Даже если боишься высоты!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закчка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Ср, апр 06 2011, 20:59 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, июн 26 2007, 10:23
Сообщения: 68
Откуда: Белгород/Москва
Пол: Мужской
Angie писал(а):
Если у вас стоит российский аддон, то кладр грузился совсем недавно туда без проблем. Могу выслать инструкцию (в личку) если надо.


А можно и мне?
плз! очень надо!

Заранее спасибо.

_________________
Бойцовый кот нигде не пропадёт!!!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закчка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Чт, апр 07 2011, 10:30 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, апр 13 2007, 17:52
Сообщения: 381
Пол: Мужской
Раз много желающих, то вот.
Хоть версия у документа 4.6, но работает и на ERP 6.0. Не в HR.
Последовательность такая:
1. Берёте КЛАДР с http://www.gnivc.ru/
2. Используете эту инструкцию для загрузки. http://ifolder.ru/22827036


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закчка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Чт, апр 07 2011, 10:58 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, ноя 27 2006, 21:23
Сообщения: 135
Откуда: Россия, Москва
Пол: Мужской
Спасибо конечно, но это загрузка HR КЛАДРа
Он грузится совершенно в другие таблицы
Пример
HR КЛАДР -> Таблица T5YAA «Города»
Данный КЛАДР -> Таблица ADRCITY Почтовые пункты

и соответственно ведётся по разному.
Для КЛАДРа который необходим мне есть отдельные транзакции
SR10 Создание места (город)
SR11 Изменение города
SR12 Просмотр города
SR13 Справка в зависимости от области
SR20 Создание улицы
SR21 Изменение улицы
SR22 Просмотр улицы
SR30 Создание почтового индекса
SR31 Изменение почтового индекса
SR32 Просмотр почтового индекса

он используется в БП, кредиторах и дебиторах

_________________
Стремиться к вершинам. Даже если боишься высоты!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закчка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Чт, апр 07 2011, 11:08 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, апр 13 2007, 17:52
Сообщения: 381
Пол: Мужской
Ок, если речь идет о CRM, то рег. структура грузится туда тоже без особых проблем. Единственное - правильно смапить файл со структурой SAP. Почитайте ноту 132948 и связанную с ней ноту 334096. В последней подробно описано что к чему. С её помощью загрузил рег. структуру (правда не КЛАДР, а беларускую) в CRM 7.0 без видимых усилий.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закчка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Чт, апр 07 2011, 11:39 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, июн 26 2007, 10:23
Сообщения: 68
Откуда: Белгород/Москва
Пол: Мужской
Речь идет не совсем о CRM.
Обычная ERP.
Эти данные используются при ведении бизнес-партнера в транзакции BP и множестве других мест где ведутся адреса.

_________________
Бойцовый кот нигде не пропадёт!!!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закчка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Чт, апр 07 2011, 12:44 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, ноя 27 2006, 21:23
Сообщения: 135
Откуда: Россия, Москва
Пол: Мужской
Angie писал(а):
Ок, если речь идет о CRM, то рег. структура грузится туда тоже без особых проблем. Единственное - правильно смапить файл со структурой SAP. Почитайте ноту 132948 и связанную с ней ноту 334096. В последней подробно описано что к чему. С её помощью загрузил рег. структуру (правда не КЛАДР, а беларускую) в CRM 7.0 без видимых усилий.


Вы грузили DBF файлы или переводили их в TXT, XLS перегоняли?

Я пробовал через LSMW по этим нотам делать, все проходит отлично и мапинг и конвертация, но на последнем этапе когда запускается программа RSADRLSM02 требуется создать логический файл, вот это не понятно. (Нота 334096 описывает процесс только до шага Reading and converting data" что делать дальше ?)
Единственное понял что сначала надо грузить на сервер, потом в систему, но как ?

UPD и в какой системе грузили ? ( в разработке или продуктиве)

_________________
Стремиться к вершинам. Даже если боишься высоты!


Последний раз редактировалось srg Чт, апр 07 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BingBot и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB