SAPфорум.RU
http://sapboard.ru/forum/

Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
http://sapboard.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=26821
Страница 4 из 4

Автор:  divnull [ Ср, июл 02 2014, 10:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.

divnull писал(а):
Пытаюсь сделать так, загружаю города через объект 06012, за CITY_CODE беру первые 11 цифир КЛАДР, потом пытаюсь загрузить улицы через объект 0642 связывая их по эти первым 11 цифрам с загруженными городами, а сами улицы нумеровать через внутреннюю нумерацию, то есть в поле STRT_CODE пишу '/', поле почтового индекса у меня тоже заполняется из файла, но вылетает с ошибкой "Введите присвоенный городу почтовый индекс." хотя поле POST_CODE заполнено, чего он хочет?

Эту проблему решил, при конвертации в STRT_CODE стал сам писать номер сгенеренный в snro, автоматом нумеровать почему-то никак не хочет, хотя интервал задан внутренним. Так же удалось привязать индексы к улицам, через районы (имею ввиду чтобы индекс автоматом вставлялся в транзакции bp например), но это только для индексов которые к улице привязаны, а как быть с теми, которые к домам привязаны? В участках улиц дома можно хранить в виде интервалов(2 числа либо 2 символьных поля по 4 знака) но обозначения из КЛАДР в эти поля не влезут. Кроме того у поля дома в bp нет средства поиска, получается пользователю неоткуда взять возможные значения ввода, кто как решал такие проблемы?

Автор:  vitta [ Вт, окт 27 2015, 13:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.

Добрый день!
Коллеги, подскажите, пожалуйста, при выборе из КЛАДРа номера дома (в КЛАДРе есть) система выдает предупреждение, что указанный дом отсутствует в КЛАДРе. Это связано со стандартной функциональностью или с загрузкой КЛАДРа? Как можно это исправить?
Спасибо.

Автор:  srg [ Вт, окт 27 2015, 21:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.

vitta, насколько я помню в КЛАДРе САП можно хранить только диапазоны домов, а в КЛАДРе ФНС хранятся конкретные номера домов. Скорее всего вы их не как интервалы загрузили. Проверьте что в САП действительно есть эти дома, а то вы как то сразу с вопросов, но без исходных данных.

Чисто для себя вопрос, зачем вам номера домов по КЛАДРу нужные ?

Автор:  vitta [ Чт, ноя 05 2015, 18:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.

srg, пользователей сильно смущает предупреждение об отсутствии домов в КЛАДРе. Дома в таблице есть, а вот как загружены нужно еще раз уточнить.

Автор:  lukalabs [ Вт, май 17 2016, 13:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.

Коллеги, добрый день.
А откуда можно скачать КЛАДР для обновления в Sap?

Автор:  divnull [ Вт, май 17 2016, 14:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.

Вероятно отсюда http://www.gnivc.ru/inf_provision/class ... nce/kladr/

Автор:  lukalabs [ Вт, май 17 2016, 15:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.

Премного благодарен.
А не подскажете в чем проблема может быть, при загрузке справочника с помощью программы HRUUKLADRLOAD вот такая картина:
Изображение
Дома не подгрузились.

Автор:  srg [ Вт, май 17 2016, 17:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.

lukalabs писал(а):
в чем проблема .

Ошибка при считывании файла :D

Автор:  divnull [ Ср, май 18 2016, 17:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.

Там на сколько я помню файл с домами большой достаточно и процесса времени отработать не хватает, надо с базисниками решать наверно

Автор:  lukalabs [ Ср, май 18 2016, 18:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.

srg писал(а):
Ошибка при считывании файла :D

Спасибо КЭП :wink:
divnull писал(а):
Там на сколько я помню файл с домами большой достаточно и процесса времени отработать не хватает, надо с базисниками решать наверно

Спасибо за информацию, посмотрим.

Автор:  Lenafi [ Чт, янв 19 2017, 15:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.

Коллеги, добрый день, подскажите пожалуйста кто как настраивал маппинг в LSMW для загрузки КЛАДРа?
На данный момент методом тыка установили следующие соответствия полей:

CITY_CODE = OCATD
COMMU_CODE = CODE
CITY_NAME = NAME
POST_CODE = INDEX

Подскажите пожалуйста по остальным полям, буду благодарна за любую помощь))

Страница 4 из 4 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/