Текущее время: Вт, окт 17 2017, 02:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Временный ключ
СообщениеДобавлено: Чт, июл 24 2014, 10:24 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2013, 11:37
Сообщения: 695
Пол: Мужской
Silver писал(а):
Ребята, Доброго Времени Суток всем!

А не подскажите где взять работающую Sap R3 License And Object Key Generator v1.70.
В инете нашел, но там почему-то где SAP SYSTEM ID должен быть 3 символа, а вводится только 2
И остальные поля на 1 символ меньше

Если у кого есть работающая - можно в личку?

Заранее всем спасибо.


Ваша версия рабочая.
Да, символы не вводится, но это только два из-за винды.
На 7-ке нужно или поиграться с оформлением Windows, или режим совместимости и графика. Но самый простой вариант - запустить ее на Win XP


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Временный ключ
СообщениеДобавлено: Чт, окт 30 2014, 16:54 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Чт, май 12 2005, 12:10
Сообщения: 989
Пол: Мужской
Уже не актуально похоже - в EH7 SR1 только Digitally-Signed лицензии можно ставить.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Временный ключ
СообщениеДобавлено: Чт, окт 30 2014, 20:02 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, июл 20 2011, 00:16
Сообщения: 123
на ehp6 (731 патч 12) тоже только подписанные лицензии.
в какой версии был переход?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Временный ключ
СообщениеДобавлено: Пт, окт 31 2014, 12:45 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Чт, май 12 2005, 12:10
Сообщения: 989
Пол: Мужской
basiscons писал(а):
на ehp6 (731 патч 12) тоже только подписанные лицензии.
в какой версии был переход?

В EHP5 еще есть возможность просто ключик ввести.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Временный ключ
СообщениеДобавлено: Пт, окт 31 2014, 12:50 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 28 2006, 12:36
Сообщения: 1308
Откуда: Москва
Пол: Мужской
с операционки через saplicense/saplikey тоже не ставится?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Временный ключ
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 03 2014, 12:38 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2013, 11:37
Сообщения: 695
Пол: Мужской
EHP 6 (731 левел 05) +


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Временный ключ
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 10 2014, 09:16 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Чт, май 12 2005, 12:10
Сообщения: 989
Пол: Мужской
шрам писал(а):
с операционки через saplicense/saplikey тоже не ставится?

неа, saplicense говорит мол "я могу только signed лицензии ставить. А saplikey - после небольшой правки - говорит что старый EP5 формат лицензии.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Временный ключ
СообщениеДобавлено: Пт, фев 10 2017, 04:22 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, ноя 27 2006, 14:42
Сообщения: 13
привет, тема еще актуальна по крайне мере у меня. может есть какоето решение продлить лицензию а то тратить 10 часов на установку каждые 2 месяца очень тяжело. если есть мыслишки маякните пожалуйста. ERP_6.0_EHP7


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Временный ключ
СообщениеДобавлено: Пн, фев 13 2017, 16:56 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2013, 11:37
Сообщения: 695
Пол: Мужской
А конкретнее что вы хотите ? У вас есть s-user ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Временный ключ
СообщениеДобавлено: Пн, фев 13 2017, 18:34 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, ноя 27 2006, 14:42
Сообщения: 13
нет s usera нет. установил в виртулке sap но лицензия заканчивается , хотелось бы возможность продлевать а не переустанавливать


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Временный ключ
СообщениеДобавлено: Пн, фев 13 2017, 18:42 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 31 2004, 15:57
Сообщения: 5072
Откуда: Ростов невеликий
Пол: Мужской
elsen писал(а):
привет, тема еще актуальна по крайне мере у меня. может есть какоето решение продлить лицензию а то тратить 10 часов на установку каждые 2 месяца очень тяжело. если есть мыслишки маякните пожалуйста. ERP_6.0_EHP7

а бэкап не легче будет?

_________________
Нет сегодняшних проблем -
есть вчерашние ошибки
(с)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB