Текущее время: Чт, фев 22 2018, 00:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Временный ключ
СообщениеДобавлено: Пт, сен 12 2008, 07:21 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, июл 10 2008, 13:51
Сообщения: 70
Откуда: Хабаровск
Судя по инструкции сапа с названием "License Keys For Sap Systems", у временного ключа должен быть номер инсталяции, а он у меня с названием "INITIAL", кто подскажет так и должно быть или нет?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 12 2008, 07:49 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, апр 17 2007, 13:32
Сообщения: 5
Да! это и есть номер инсталляции. Например в minisap он как "DEMOSYSTEM". Можешь убедиться если запустить транзакцию slicense


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 12 2008, 07:49 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 12 2008, 08:40
Сообщения: 196
Откуда: Екатеринбург
Пол: Мужской
все нормуль

_________________
ай, каррамба


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 12 2008, 09:21 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, июл 10 2008, 13:51
Сообщения: 70
Откуда: Хабаровск
а сменить то можно?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 12 2008, 09:30 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 12 2008, 08:40
Сообщения: 196
Откуда: Екатеринбург
Пол: Мужской
ну когда нормальную лицензию поставишь, сменится

_________________
ай, каррамба


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 12 2008, 09:51 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, июл 10 2008, 13:51
Сообщения: 70
Откуда: Хабаровск
ну как тебе сказать, я вот и пытаюсь, хотя о её нормальности можно и поспорить, генератором пользуюсь))


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 12 2008, 09:58 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 12 2008, 08:40
Сообщения: 196
Откуда: Екатеринбург
Пол: Мужской
а там тогда все время будет initial
причем он даже будет предупреждать, что лицензия кончается, но потом все равно пускать будет (если тот же генератор у меня был).

_________________
ай, каррамба


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 12 2008, 10:07 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, июл 10 2008, 13:51
Сообщения: 70
Откуда: Хабаровск
мой называется Keygen (Sap R3 License And Object Key Generator v1.70), так вот изза имени INITIAL не дает сгенерить лицензию


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 12 2008, 11:53 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 16 2004, 18:10
Сообщения: 2224
Откуда: Moscow, кажется...
Пол: Мужской
Блин. Ну придумай сам себе номер инсталляции. И сгенери ключ с этим номером.

_________________
Я бы хотел поглядеть на эффективную армию, состоящую из эффективных менеджеров.
BRGDS,
Aleks Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Временный ключ
СообщениеДобавлено: Ср, апр 02 2014, 14:41 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, янв 19 2011, 10:01
Сообщения: 188
Откуда: Kazakhstan
Пол: Мужской
Добрый день, всем!

У меня такой вопрос, поставил тоже SAP IDES. Необходимо получить лицензию, но у нас (у моей организации) уже есть номер инсталляции. В котором зарегистрированы системы (продуктив и разработка), могу ли в этой же инсталляции добавить свою новую систему IDES? Или запрашивать новую инсталляцию?

Подскажите что делать.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Временный ключ
СообщениеДобавлено: Пт, апр 04 2014, 16:19 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, янв 19 2011, 10:01
Сообщения: 188
Откуда: Kazakhstan
Пол: Мужской
Все понял. Зарегистрировал свою систему в существующем номере инсталляции, т.е. добавил свою систему. Указал ID, и что эта система IDES. Получил лицензионный ключ.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Временный ключ
СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2014, 08:26 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, фев 13 2013, 15:55
Сообщения: 88
А я думал что о таком в слух не говорят :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Временный ключ
СообщениеДобавлено: Вт, июл 22 2014, 16:03 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 07 2009, 08:20
Сообщения: 146
Ребята, Доброго Времени Суток всем!

А не подскажите где взять работающую Sap R3 License And Object Key Generator v1.70.
В инете нашел, но там почему-то где SAP SYSTEM ID должен быть 3 символа, а вводится только 2
И остальные поля на 1 символ меньше

Если у кого есть работающая - можно в личку?

Заранее всем спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Временный ключ
СообщениеДобавлено: Вт, июл 22 2014, 16:47 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 07 2009, 08:20
Сообщения: 146
На сервере с SAP програ запустилась, но выдает Invalid Lisence. Как у вас генерится - с какими параметрами?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Временный ключ
СообщениеДобавлено: Чт, июл 24 2014, 10:22 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2013, 11:37
Сообщения: 745
Пол: Мужской
Prometheus написал(а):
А я думал что о таком в слух не говорят :)


:gigi:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB