Текущее время: Сб, апр 21 2018, 00:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Временный ключ
СообщениеДобавлено: Чт, июл 24 2014, 10:24 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2013, 11:37
Сообщения: 768
Пол: Мужской
Silver написал(а):
Ребята, Доброго Времени Суток всем!

А не подскажите где взять работающую Sap R3 License And Object Key Generator v1.70.
В инете нашел, но там почему-то где SAP SYSTEM ID должен быть 3 символа, а вводится только 2
И остальные поля на 1 символ меньше

Если у кого есть работающая - можно в личку?

Заранее всем спасибо.


Ваша версия рабочая.
Да, символы не вводится, но это только два из-за винды.
На 7-ке нужно или поиграться с оформлением Windows, или режим совместимости и графика. Но самый простой вариант - запустить ее на Win XP


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Временный ключ
СообщениеДобавлено: Чт, окт 30 2014, 16:54 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Чт, май 12 2005, 12:10
Сообщения: 996
Пол: Мужской
Уже не актуально похоже - в EH7 SR1 только Digitally-Signed лицензии можно ставить.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Временный ключ
СообщениеДобавлено: Чт, окт 30 2014, 20:02 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, июл 20 2011, 00:16
Сообщения: 123
на ehp6 (731 патч 12) тоже только подписанные лицензии.
в какой версии был переход?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Временный ключ
СообщениеДобавлено: Пт, окт 31 2014, 12:45 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Чт, май 12 2005, 12:10
Сообщения: 996
Пол: Мужской
basiscons написал(а):
на ehp6 (731 патч 12) тоже только подписанные лицензии.
в какой версии был переход?

В EHP5 еще есть возможность просто ключик ввести.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Временный ключ
СообщениеДобавлено: Пт, окт 31 2014, 12:50 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 28 2006, 12:36
Сообщения: 1320
Откуда: Москва
Пол: Мужской
с операционки через saplicense/saplikey тоже не ставится?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Временный ключ
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 03 2014, 12:38 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2013, 11:37
Сообщения: 768
Пол: Мужской
EHP 6 (731 левел 05) +


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Временный ключ
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 10 2014, 09:16 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Чт, май 12 2005, 12:10
Сообщения: 996
Пол: Мужской
шрам написал:
с операционки через saplicense/saplikey тоже не ставится?

неа, saplicense говорит мол "я могу только signed лицензии ставить. А saplikey - после небольшой правки - говорит что старый EP5 формат лицензии.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Временный ключ
СообщениеДобавлено: Пт, фев 10 2017, 04:22 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, ноя 27 2006, 14:42
Сообщения: 14
привет, тема еще актуальна по крайне мере у меня. может есть какоето решение продлить лицензию а то тратить 10 часов на установку каждые 2 месяца очень тяжело. если есть мыслишки маякните пожалуйста. ERP_6.0_EHP7


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Временный ключ
СообщениеДобавлено: Пн, фев 13 2017, 16:56 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2013, 11:37
Сообщения: 768
Пол: Мужской
А конкретнее что вы хотите ? У вас есть s-user ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Временный ключ
СообщениеДобавлено: Пн, фев 13 2017, 18:34 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, ноя 27 2006, 14:42
Сообщения: 14
нет s usera нет. установил в виртулке sap но лицензия заканчивается , хотелось бы возможность продлевать а не переустанавливать


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Временный ключ
СообщениеДобавлено: Пн, фев 13 2017, 18:42 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 31 2004, 15:57
Сообщения: 5111
Откуда: Ростов невеликий
Пол: Мужской
elsen написал(а):
привет, тема еще актуальна по крайне мере у меня. может есть какоето решение продлить лицензию а то тратить 10 часов на установку каждые 2 месяца очень тяжело. если есть мыслишки маякните пожалуйста. ERP_6.0_EHP7

а бэкап не легче будет?

_________________
Нет сегодняшних проблем -
есть вчерашние ошибки
(с)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB