Текущее время: Ср, май 23 2018, 16:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Установка Business Package
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 24 2008, 20:17 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пт, сен 07 2007, 16:58
Сообщения: 295
Откуда: UA
Пол: Мужской
Добрый день.
Есть задача развернуть Business Package for Internal Sales Representative.

В описании требований указано, что необходимо развернуть Business Package for Common Parts. Развернул. Соединения с BI и ECC настроил.
SSO между EP и BI настроил.Присвоил пользователю роль из этого Business Package.

Что делать дальше? Сейчас при входе под этим пользователем появляется сообщение Page not found or not available. В логах чисто.
Как вообще увидеть эти iView? К сожалению опыта администрирования EP не имею.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 25 2008, 18:32 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пт, сен 07 2007, 16:58
Сообщения: 295
Откуда: UA
Пол: Мужской
Разобрался. Надо было правильные права выдать.

Теперь другая проблема -
javax.naming.NamingException: Failed in WD JNDI lookup. javax.naming.NameNotFoundException: No child found in WebDynproContext with name mss~mol


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 25 2008, 19:18 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 12 2008, 08:40
Сообщения: 196
Откуда: Екатеринбург
Пол: Мужской
обычно это касается webdynpro, когда при поиске, скажем, бина по JNDI неправильно этот JNDI указан.

упд

здесь конкретно в контексте динпро компонента чегойто ищут. косяк программный, на первый взгляд. Попробуйте почитать SDN

_________________
ай, каррамба


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: SergoB


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB