Текущее время: Вс, июн 24 2018, 01:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прерывание транзакции(KO04), вариант отчета отсутсвует
СообщениеДобавлено: Вт, фев 16 2016, 14:47 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, окт 22 2012, 12:06
Сообщения: 110
Добрый день.

Пользователь 5 лет не заходил в систему. И тут решил это сделать и полез в транзакцию KO04. При ее запуске выскакивает прерывание(см. скриншот), говорящий о том что данный вариант отчета отсутствует и транзакция закрывается не позволяя тупо выбрать существующий вариант. Я с подобным ранее не сталкивался. По поиску нашел, что есть такая возможность как привязка вариантов в транзакциях для отдельно взятых пользователей. Нашел решение на форуме, в котором эту привязку удаляют через транзакцию SHD0, а также описание данного процесса в официальной документации. Однако пытался выполнить как описано, но у меня ничего не вышло, ибо не существует вообще никаких привязок и групп вариантов. Вопрос, что я делаю не так? Или я вообще не там ищу?
Изображение



SAP ECC 6.0 Ehp2 HP-UX IA 64x 11.31B Oracle 10.2.0.5.0

_________________
SAP ECC 6.0 Ehp2 HP-UX IA 64x 11.31B Oracle 10.2.0.5.0


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прерывание транзакции(KO04), вариант отчета отсутсвует  Тема решена
СообщениеДобавлено: Вт, фев 16 2016, 14:58 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Пн, янв 28 2008, 17:56
Сообщения: 512
Откуда: Воронеж
Пол: Мужской
Создать вариант с таким именем пробовали?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прерывание транзакции(KO04), вариант отчета отсутсвует
СообщениеДобавлено: Вт, фев 16 2016, 15:34 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, окт 22 2012, 12:06
Сообщения: 110
freed84 написал:
Создать вариант с таким именем пробовали?


Да мысли такие были, но почему то захотелось разобраться в вопросе и сделать по человечески, а получается все опять какими то обходными путями. Сделал, да так прокатило. Спасибо, добрый человек! -=) Но быть может кто делал по уму такие вещи и поделится опытом, был бы очень признателен.

_________________
SAP ECC 6.0 Ehp2 HP-UX IA 64x 11.31B Oracle 10.2.0.5.0


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB