Текущее время: Вт, май 23 2017, 18:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Изменить значения параметра zcsa/presentation_buffer_area
СообщениеДобавлено: Ср, дек 28 2016, 14:04 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 17 2009, 01:53
Сообщения: 163
Откуда: Екатеринбург
Пол: Мужской
Доброго времени суток и с наступающим!

Дамы и господа, подскажите пожалуйста где поменять значения параметров:
zcsa/presentation_buffer_area
sap/bufdir_entries
zcsa/table_buffer_area
zcsa/db_max_buftab

Вопрос встал потому что большие выгрузки более 20-и тыс строк в ALV вызывают дамп.

Посмотрел в ST02.
Красным подсвечены
Screen
и
Tables
Buffer
Иду по параметрам, выбрасывает в RZ11 но там не дает из изменить.

Как быть?) Где поменять?

_________________
Высшая степень уважения к клиенту - это разработать программу не так как он хочет, так как следует!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить значения параметра zcsa/presentation_buffer_area
СообщениеДобавлено: Ср, дек 28 2016, 14:06 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 28 2007, 11:17
Сообщения: 399
Откуда: г. Казань, РФ
Пол: Мужской
Менять в RZ10.
Потребуется рестарт системы.

_________________
SAP Basis. SAP HANA. РФ, Казань.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить значения параметра zcsa/presentation_buffer_area
СообщениеДобавлено: Ср, дек 28 2016, 14:39 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 17 2009, 01:53
Сообщения: 163
Откуда: Екатеринбург
Пол: Мужской
Аа.. разобрался. в RZ10 просто этих параметров не было. Они походе расчитывались системой.

_________________
Высшая степень уважения к клиенту - это разработать программу не так как он хочет, так как следует!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить значения параметра zcsa/presentation_buffer_area
СообщениеДобавлено: Ср, дек 28 2016, 16:22 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, мар 31 2015, 13:52
Сообщения: 100
они просто дефолтные стояли, надо их время от времени подкручивать, что бы свопов не было


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB