Текущее время: Пт, апр 20 2018, 18:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Изменить значения параметра zcsa/presentation_buffer_area
СообщениеДобавлено: Ср, дек 28 2016, 14:04 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 17 2009, 01:53
Сообщения: 166
Откуда: Екатеринбург
Пол: Мужской
Доброго времени суток и с наступающим!

Дамы и господа, подскажите пожалуйста где поменять значения параметров:
zcsa/presentation_buffer_area
sap/bufdir_entries
zcsa/table_buffer_area
zcsa/db_max_buftab

Вопрос встал потому что большие выгрузки более 20-и тыс строк в ALV вызывают дамп.

Посмотрел в ST02.
Красным подсвечены
Screen
и
Tables
Buffer
Иду по параметрам, выбрасывает в RZ11 но там не дает из изменить.

Как быть?) Где поменять?

_________________
Высшая степень уважения к клиенту - это разработать программу не так как он хочет, так как следует!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить значения параметра zcsa/presentation_buffer_area
СообщениеДобавлено: Ср, дек 28 2016, 14:06 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 28 2007, 11:17
Сообщения: 404
Откуда: г. Казань, РФ
Пол: Мужской
Менять в RZ10.
Потребуется рестарт системы.

_________________
SAP Basis. SAP HANA. РФ, Казань.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить значения параметра zcsa/presentation_buffer_area
СообщениеДобавлено: Ср, дек 28 2016, 14:39 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 17 2009, 01:53
Сообщения: 166
Откуда: Екатеринбург
Пол: Мужской
Аа.. разобрался. в RZ10 просто этих параметров не было. Они походе расчитывались системой.

_________________
Высшая степень уважения к клиенту - это разработать программу не так как он хочет, так как следует!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить значения параметра zcsa/presentation_buffer_area
СообщениеДобавлено: Ср, дек 28 2016, 16:22 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, мар 31 2015, 13:52
Сообщения: 105
они просто дефолтные стояли, надо их время от времени подкручивать, что бы свопов не было


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB