Текущее время: Вс, янв 22 2017, 12:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не отображается SAP Menu после обновления системы
СообщениеДобавлено: Вс, янв 08 2017, 11:33 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, июл 19 2007, 08:04
Сообщения: 1014
Откуда: Омск
Пол: Мужской
Обновил систему ERP EHP5 до последних СП с помощью SUM. Удалил старое табличное пространство, переактивировал ряд таблиц. Но при входе в систему пропало стандартное SAP меню.

Запрос в поддержку отправил, но может у кого будут предложения?

_________________
SAP ERP 6.0. SAP MM, HR, FI. Поддерживаю SAP системы.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не отображается SAP Menu после обновления системы
СообщениеДобавлено: Пн, янв 09 2017, 13:45 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 03 2010, 07:32
Сообщения: 142
Проверить для начала в тр.SM30 таблицу SSM_CUST

_________________
Мне и отсюда хорошо видно


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не отображается SAP Menu после обновления системы
СообщениеДобавлено: Пн, янв 09 2017, 14:07 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, июл 19 2007, 08:04
Сообщения: 1014
Откуда: Омск
Пол: Мужской
Проверил, там все в порядке.

_________________
SAP ERP 6.0. SAP MM, HR, FI. Поддерживаю SAP системы.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не отображается SAP Menu после обновления системы
СообщениеДобавлено: Вт, янв 10 2017, 07:11 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 03 2010, 07:32
Сообщения: 142
Еще есть таблица USERS_SSM - для конкретных логинов.
И вообще, зайти в систему под другим логином и проверить как выглядит меню.

Еще есть транзакция SSM2

_________________
Мне и отсюда хорошо видно


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BingBot и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB