Текущее время: Вт, окт 17 2017, 04:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SAP Console, PDA, IIS. Настройки.
СообщениеДобавлено: Вт, фев 28 2017, 12:16 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, дек 17 2015, 21:36
Сообщения: 42
В SAP Console есть две системы Продуктив и Тест (с разными IP). Какими настройками переключить PDA на Тест? Сейчас работает с Продуктивом. В IIS нет IP адресов. На PDA указывается IP где установлены SAP Console и IIS (?).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP Console, PDA, IIS. Настройки.
СообщениеДобавлено: Вт, фев 28 2017, 12:51 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, дек 17 2015, 21:36
Сообщения: 42
В SAP Console правая кнопка мыши на profile - Set Default.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB