Текущее время: Вс, авг 20 2017, 06:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Промежуточный диалог при выводе на печать PDF-формы
СообщениеДобавлено: Чт, мар 02 2017, 12:19 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, окт 04 2016, 19:36
Сообщения: 51
Приветствую!

Может, не самый важный вопрос, но все же не могу понять, может кто-то сталкивался....
Ситуация: пользователю установили на РМ SAPgui, и пакет MS. В системе выходные документы реализованы через формуляры PDF.
У пользователя при выводе документов на печать (например, ТОРГ12 из транзакции VL03N) вместо выходной формы сразу выходит сначала окно, где спрашивается, сохранить PDF или открыть на просмотр, и только при нажатии на "открыть" выводится сама форма.

Это где-то в настройках самого Adobe AR, или все таки в SAP?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Промежуточный диалог при выводе на печать PDF-формы
СообщениеДобавлено: Чт, мар 02 2017, 14:37 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2013, 11:37
Сообщения: 682
Пол: Мужской
И форма-то сама выводится уже не в окне SAP, а в Adobe AR, правильно ?
Это проблемы совместной работы SAP GUI и Adobe AR, я бы для начала скинул кэш и восстановил конфигурацию по умолчанию в настройках SAP GUI, проверил что на компьютере установлена только одна версия Adobe AR (некоторые гоняют сразу AR и AR PRO и какую-нибудь foxit reader, идущую в комплекте к ноуту). Далее переустановил бы SAP GUI, а потом и Adobe AR. Задача чтобы SAP GUI понял, что установлен в системе нормальный Adobe AR и он смог его вызывать не через файл (открыть на просмотр), а в виде интеграции приложения в приложение (OLE или DDE раньше это называлось). А в Adobe AR в общих настройках нажать кнопку выбрать обработчик PDF по умолчанию и поэксперементируйте с доступными обработчиками. В общем, пишите по результатам переустановки.
Поищите еще в форуме фронтенда: viewforum.php?f=100


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB