Текущее время: Пт, фев 23 2018, 16:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Промежуточный диалог при выводе на печать PDF-формы
СообщениеДобавлено: Чт, мар 02 2017, 12:19 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, окт 04 2016, 19:36
Сообщения: 56
Приветствую!

Может, не самый важный вопрос, но все же не могу понять, может кто-то сталкивался....
Ситуация: пользователю установили на РМ SAPgui, и пакет MS. В системе выходные документы реализованы через формуляры PDF.
У пользователя при выводе документов на печать (например, ТОРГ12 из транзакции VL03N) вместо выходной формы сразу выходит сначала окно, где спрашивается, сохранить PDF или открыть на просмотр, и только при нажатии на "открыть" выводится сама форма.

Это где-то в настройках самого Adobe AR, или все таки в SAP?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Промежуточный диалог при выводе на печать PDF-формы
СообщениеДобавлено: Чт, мар 02 2017, 14:37 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2013, 11:37
Сообщения: 745
Пол: Мужской
И форма-то сама выводится уже не в окне SAP, а в Adobe AR, правильно ?
Это проблемы совместной работы SAP GUI и Adobe AR, я бы для начала скинул кэш и восстановил конфигурацию по умолчанию в настройках SAP GUI, проверил что на компьютере установлена только одна версия Adobe AR (некоторые гоняют сразу AR и AR PRO и какую-нибудь foxit reader, идущую в комплекте к ноуту). Далее переустановил бы SAP GUI, а потом и Adobe AR. Задача чтобы SAP GUI понял, что установлен в системе нормальный Adobe AR и он смог его вызывать не через файл (открыть на просмотр), а в виде интеграции приложения в приложение (OLE или DDE раньше это называлось). А в Adobe AR в общих настройках нажать кнопку выбрать обработчик PDF по умолчанию и поэксперементируйте с доступными обработчиками. В общем, пишите по результатам переустановки.
Поищите еще в форуме фронтенда: viewforum.php?f=100


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB