Текущее время: Сб, ноя 25 2017, 04:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Активация SAP Gateway
СообщениеДобавлено: Вт, апр 11 2017, 10:47 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, май 15 2006, 08:01
Сообщения: 256
Откуда: Almaty
Для Fiori хочу активировать SAP Gateway
В SPRO запускаж Activate or Deactivate SAP Gateway и получаю дамп SYNTAX_ERROR
Проверка синтаксиса класса /IWFND/CL_TRANSACTION_HANDLER выдает ошибки
Код:
Public Section /IWFND/CL_TRANSACTION_HANDLER
Type "/IWFND/IF_MGW_CO_DEPLOYM_PROXY" is unknown.


В системе установлены следующие компоненты:
SAP_BASIS 750 0005 SAPK-75005INSAPBASIS SAP Basis Component
SAP_ABA 75A 0005 SAPK-75A05INSAPABA Cross-Application Component
SAP_GWFND 750 0007 SAPK-75007INSAPGWFND SAP Gateway Foundation 7.50

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Активация SAP Gateway
СообщениеДобавлено: Ср, апр 12 2017, 14:06 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, май 15 2006, 08:01
Сообщения: 256
Откуда: Almaty
Временно решил проблему
откатил с бакапа до установки "SAP FIORI FOR SAP S/4HANA 1511"
На этот момент стоял SAPK-75005INSAPGWFND
В нем активировал Gateway и сейчас ставлю Fiori с минимальным SP (что бы не ставить SAPK-75007INSAPGWFND)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Активация SAP Gateway
СообщениеДобавлено: Ср, апр 12 2017, 14:21 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 28 2006, 12:36
Сообщения: 1309
Откуда: Москва
Пол: Мужской
это не решение, а скорее workaround.

т.к. ошибка в стандарте, да еще и в последнем доступном пакете, я бы выставил сообщение в SAP


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB