Текущее время: Пт, апр 20 2018, 18:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Активация SAP Gateway
СообщениеДобавлено: Вт, апр 11 2017, 10:47 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, май 15 2006, 08:01
Сообщения: 258
Откуда: Almaty
Для Fiori хочу активировать SAP Gateway
В SPRO запускаж Activate or Deactivate SAP Gateway и получаю дамп SYNTAX_ERROR
Проверка синтаксиса класса /IWFND/CL_TRANSACTION_HANDLER выдает ошибки
Code:
Public Section /IWFND/CL_TRANSACTION_HANDLER
Type "/IWFND/IF_MGW_CO_DEPLOYM_PROXY" is unknown.


В системе установлены следующие компоненты:
SAP_BASIS 750 0005 SAPK-75005INSAPBASIS SAP Basis Component
SAP_ABA 75A 0005 SAPK-75A05INSAPABA Cross-Application Component
SAP_GWFND 750 0007 SAPK-75007INSAPGWFND SAP Gateway Foundation 7.50

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Активация SAP Gateway
СообщениеДобавлено: Ср, апр 12 2017, 14:06 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, май 15 2006, 08:01
Сообщения: 258
Откуда: Almaty
Временно решил проблему
откатил с бакапа до установки "SAP FIORI FOR SAP S/4HANA 1511"
На этот момент стоял SAPK-75005INSAPGWFND
В нем активировал Gateway и сейчас ставлю Fiori с минимальным SP (что бы не ставить SAPK-75007INSAPGWFND)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Активация SAP Gateway
СообщениеДобавлено: Ср, апр 12 2017, 14:21 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 28 2006, 12:36
Сообщения: 1320
Откуда: Москва
Пол: Мужской
это не решение, а скорее workaround.

т.к. ошибка в стандарте, да еще и в последнем доступном пакете, я бы выставил сообщение в SAP


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB