Текущее время: Пн, дек 11 2017, 17:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Параметры пользователя по умолчанию.
СообщениеДобавлено: Ср, окт 04 2017, 15:18 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, мар 11 2015, 15:07
Сообщения: 10
Возникла нетривиальная задачка.
Можно ли каким либо образом при создании нового пользователя в сап задать значения по умолчанию.
Т.е. создаем пользователя, а у него задается начальное меню, язык входа и т.д.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Параметры пользователя по умолчанию.
СообщениеДобавлено: Ср, окт 04 2017, 15:21 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 110
52evg писал(а):
Возникла нетривиальная задачка.
Можно ли каким либо образом при создании нового пользователя в сап задать значения по умолчанию.
Т.е. создаем пользователя, а у него задается начальное меню, язык входа и т.д.


завести пользователя эталон, и с него копировать?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Параметры пользователя по умолчанию.
СообщениеДобавлено: Ср, окт 04 2017, 15:26 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, мар 11 2015, 15:07
Сообщения: 10
Это не подходит, так как пользователя синхронизируются с Win AD, но там есть не все необходимые поля.
Поэтому хочется чтобы при создании нового пользователя заполнялись все нужные поля.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Параметры пользователя по умолчанию.
СообщениеДобавлено: Ср, окт 04 2017, 16:05 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 21 2007, 09:50
Сообщения: 812
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Ну дак а как же система должна понять, какие значения Вы захотите подставить? Либо эталонное значение, либо ИМХО никак.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Параметры пользователя по умолчанию.
СообщениеДобавлено: Ср, окт 04 2017, 18:56 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2013, 11:37
Сообщения: 723
Пол: Мужской
Думаю, можно создавать как есть, и тут же прогонять z- какой-нибудь или CATT и добавлять им параметры


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB