Текущее время: Вт, апр 24 2018, 07:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Параметры пользователя по умолчанию.
СообщениеДобавлено: Ср, окт 04 2017, 15:18 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, мар 11 2015, 15:07
Сообщения: 10
Возникла нетривиальная задачка.
Можно ли каким либо образом при создании нового пользователя в сап задать значения по умолчанию.
Т.е. создаем пользователя, а у него задается начальное меню, язык входа и т.д.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Параметры пользователя по умолчанию.
СообщениеДобавлено: Ср, окт 04 2017, 15:21 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 228
52evg написал(а):
Возникла нетривиальная задачка.
Можно ли каким либо образом при создании нового пользователя в сап задать значения по умолчанию.
Т.е. создаем пользователя, а у него задается начальное меню, язык входа и т.д.


завести пользователя эталон, и с него копировать?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Параметры пользователя по умолчанию.
СообщениеДобавлено: Ср, окт 04 2017, 15:26 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, мар 11 2015, 15:07
Сообщения: 10
Это не подходит, так как пользователя синхронизируются с Win AD, но там есть не все необходимые поля.
Поэтому хочется чтобы при создании нового пользователя заполнялись все нужные поля.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Параметры пользователя по умолчанию.
СообщениеДобавлено: Ср, окт 04 2017, 16:05 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 21 2007, 09:50
Сообщения: 902
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Ну дак а как же система должна понять, какие значения Вы захотите подставить? Либо эталонное значение, либо ИМХО никак.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Параметры пользователя по умолчанию.
СообщениеДобавлено: Ср, окт 04 2017, 18:56 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2013, 11:37
Сообщения: 768
Пол: Мужской
Думаю, можно создавать как есть, и тут же прогонять z- какой-нибудь или CATT и добавлять им параметры


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB