Текущее время: Вс, июн 24 2018, 11:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Странные пререквизиты у SAPKB74008 - не получается поставить его через SPAM
СообщениеДобавлено: Пн, фев 05 2018, 10:44 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, окт 02 2008, 10:55
Сообщения: 137
Всем добрый день!

Ставлю пакеты обновления на одном из ландшафтов и столкнулся со странным глюком - у пакета SAPKB74008 (SAP_BASIS) два набора пререквизитов и в обоих требуется пакет ST,*
Зеленое окно - BW система (на которую пакет встал без проблем), сиреневое окно - ERP-шка на которую ставлю пакет.
Что не так? Очередь чистил, папку EPS/in очистил от лишнего, оставил только пакеты SAPKB74xxx. SPAM/SAINT свежий 68 релиз.
Изображение итальянская мебель в наличии и под заказ итальянская мебель киев мебель италии


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Странные пререквизиты у SAPKB74008 - не получается поставить его через SPAM
СообщениеДобавлено: Пн, фев 05 2018, 23:16 
Модератор
Модератор

Зарегистрирован:
Пт, окт 06 2006, 16:20
Сообщения: 241
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Это не глюк,
сравните набор компонент в BW и в ERP - вангую, что пакеты поддержки Солмана(Solution Tools..) в первой в каком то виде уже есть, а во второй системе нет...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Странные пререквизиты у SAPKB74008 - не получается поставить его через SPAM
СообщениеДобавлено: Ср, фев 14 2018, 17:14 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, окт 02 2008, 10:55
Сообщения: 137
Короче говоря, обновил через SUM


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB