Текущее время: Вс, авг 20 2017, 13:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вы новичок и хотите узнать, что такое SAP и как он устроен в целом - вам сюда
Вопросы по файлам .kep, воспроизведению курсов SAP - сюда
Вопросы по базису (установке и администрированию SAP, ролям и полномочиям) - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда
Вопросы, связанные со студенческими работами по тематике SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Работа в SAP удаленно через 4G (Москва) - возможно или нет?
СообщениеДобавлено: Сб, май 18 2013, 11:03 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вт, апр 18 2006, 07:50
Сообщения: 40
Пол: Женский
Здравствуйте!

Можно ли работать удаленно в SAP, не имея выделенной линии в интернет, например, через 4G? Через выделенный канал работаю нормально. Вопрос: потянет ли скорость Yota , или что-то подобное? Если у кого есть успешный опыт- поделитесь, пожалуйста.

Вопрос по Москве.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: sap удаленно через 4g
СообщениеДобавлено: Сб, май 18 2013, 17:07 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, дек 18 2008, 12:26
Сообщения: 24
можно, норм работал много раз


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: sap удаленно через 4g
СообщениеДобавлено: Вс, май 19 2013, 13:37 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4300
Откуда: Москва
Работает нормально даже через обычный мобильный интернет (3G). А уж скоростей в несколько мегабит точно будет достаточно.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: sap удаленно через 4g
СообщениеДобавлено: Пн, май 20 2013, 03:50 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, фев 21 2005, 01:50
Сообщения: 10193
Откуда: г.Мышуйск
Пол: Женский
Ничего "нормально" через 3Г не работает, виснет и тупит... :evil:

_________________
Пушномолочная свинья-несушка (тест)
Once cached cannot be uncached


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: sap удаленно через 4g
СообщениеДобавлено: Пн, май 20 2013, 09:12 
Председатель
Председатель

Зарегистрирован:
Чт, май 10 2007, 10:15
Сообщения: 1524
Будет работать и через 3G, и через обычный модем, правда таких уже нет.
Единственное условие, чтобы связь была постоянной, скорость большой роли не играет, большую роль играет стабильность, чтобы не было обрывов.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: sap удаленно через 4g
СообщениеДобавлено: Чт, июн 06 2013, 16:48 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, сен 25 2012, 16:42
Сообщения: 9
САП отлично работает и через модем и удаленку


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: sap удаленно через 4g
СообщениеДобавлено: Ср, янв 29 2014, 13:33 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2013, 11:37
Сообщения: 682
Пол: Мужской
сам переношу запросы стоя в пробке используя телефон как модем


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: sap удаленно через 4g
СообщениеДобавлено: Сб, ноя 15 2014, 23:34 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Сб, ноя 15 2014, 14:50
Сообщения: 1
LKU писал(а):
Работает нормально даже через обычный мобильный интернет (3G). А уж скоростей в несколько мегабит точно будет достаточно.

через 3г тормозило у меня, 4г норм
http://online.ruspublica.ru/zhenskaya-odezhda/


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: sap удаленно через 4g
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 17 2014, 18:11 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 31 2004, 15:57
Сообщения: 5056
Откуда: Ростов невеликий
Пол: Мужской
RikoNw писал(а):
сам переношу запросы стоя в пробке используя телефон как модем

запросы можно и с 2G переносить - командной строкой :)

_________________
Нет сегодняшних проблем -
есть вчерашние ошибки
(с)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа в SAP удаленно через 4G (Москва) - возможно или нет?
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 24 2014, 16:59 
Председатель
Председатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1677
Цитата:
через 3г тормозило у меня, 4г норм

Без проблем 4 месяца проработал на 3г в сельской местности в нескольких сотнях километров от мкада. Кода подключение на 2г соскакивало, тогда тормозило сильно. Но шевелиось кое-как.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB