Текущее время: Вт, июл 25 2017, 08:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планшет для SAP
СообщениеДобавлено: Ср, окт 22 2014, 09:39 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, окт 28 2004, 14:53
Сообщения: 836
Откуда: Astana.kz
Пол: Мужской
LadyWind писала:
Руслан писал(а):
Мне кажется, Леди нам тут (и не только тут) пытается донести мессэдж, что она теперь не просто базисник, а занимается биай! :D
Эээ? Я никогда не была базисником... И даже базисницей. :mrgreen:


Эээ! А я думал, вах, какой умный женщин - базисница, наверное! :oops:

_________________
Банду - геть!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Планшет для SAP
СообщениеДобавлено: Ср, окт 22 2014, 20:59 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 01 2006, 17:49
Сообщения: 1923
Откуда: Питерский Москвич
Пол: Мужской
DMT писал(а):
TeamViewer или аналог + любой планшет/корпоративный ноутбук не подойдет? Если SAP Logon - то любой планшет на винде, есть вполне бюджетные варианты.
+1
У меня на телефоне Jump и выход на удаленный рабочий стол домашнего компа, а с него в любые системы Заказчика и свои. Посмотреть, почему не печатается сч.ф или сидя в электричке поставить ноту, самое то...

_________________
Цифровая трансформация в массы - использую S/4 HANA на домашнем сервере для семейной бухгалтерии...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Планшет для SAP
СообщениеДобавлено: Чт, окт 23 2014, 14:41 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, апр 12 2006, 13:50
Сообщения: 108
Откуда: Москва
DMT писал(а):
TeamViewer или аналог + любой планшет/корпоративный ноутбук не подойдет?


Увы, не подойдет. Нет возможности оставить дома включенный комп. Пожилые родственники уходя из дома вырубают все электрическое, что подает какие-либо признаки жизни.
Т.е. я правильно понимаю, что Logon потянут недорогие планшеты на винде?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Планшет для SAP
СообщениеДобавлено: Пт, окт 24 2014, 12:12 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 01 2006, 17:49
Сообщения: 1923
Откуда: Питерский Москвич
Пол: Мужской
Kyra писал(а):
DMT писал(а):
TeamViewer или аналог + любой планшет/корпоративный ноутбук не подойдет?


Увы, не подойдет. Нет возможности оставить дома включенный комп. Пожилые родственники уходя из дома вырубают все электрическое, что подает какие-либо признаки жизни.
Т.е. я правильно понимаю, что Logon потянут недорогие планшеты на винде?
Виртуальный сервер на Хетзнер стоит 8 евро в месяц.

_________________
Цифровая трансформация в массы - использую S/4 HANA на домашнем сервере для семейной бухгалтерии...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Планшет для SAP
СообщениеДобавлено: Пт, окт 24 2014, 13:23 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Ср, ноя 07 2007, 12:36
Сообщения: 501
Откуда: с Родины 1
Kyra писал(а):
Пожилые родственники уходя из дома вырубают все электрическое, что подает какие-либо признаки жизни.


и холодильник? :shock:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Планшет для SAP
СообщениеДобавлено: Пт, окт 24 2014, 15:07 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс, янв 11 2009, 15:41
Сообщения: 872
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Не знаю как сейчас, а год-полгода назад хотел купить планшет под Windows, но с обязательным условием - должен быть MS Office с VBA. В обычной поставке VBA не было. Ну а раз нет VBA, то зачем тогда вообще такой неполноценный планшет нужен! :(


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Планшет для SAP
СообщениеДобавлено: Сб, окт 25 2014, 00:34 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, фев 21 2005, 01:50
Сообщения: 10193
Откуда: г.Мышуйск
Пол: Женский
murmur писал(а):
Не знаю как сейчас, а год-полгода назад хотел купить планшет под Windows, но с обязательным условием - должен быть MS Office с VBA. В обычной поставке VBA не было. Ну а раз нет VBA, то зачем тогда вообще такой неполноценный планшет нужен! :(

А VBA7 туда нельзя инсталлировать? Это официальное решение от Майкрософта.

_________________
Пушномолочная свинья-несушка (тест)
Once cached cannot be uncached


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Планшет для SAP
СообщениеДобавлено: Пн, окт 27 2014, 17:56 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, авг 19 2004, 14:57
Сообщения: 212
Откуда: Moscow
а если хранить корпоративный ноут в офисе? или запросить два? :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB