Текущее время: Ср, фев 21 2018, 13:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планшет для SAP
СообщениеДобавлено: Ср, окт 22 2014, 09:39 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, окт 28 2004, 14:53
Сообщения: 836
Откуда: Astana.kz
Пол: Мужской
LadyWind написала:
Руслан написал:
Мне кажется, Леди нам тут (и не только тут) пытается донести мессэдж, что она теперь не просто базисник, а занимается биай! :D
Эээ? Я никогда не была базисником... И даже базисницей. :mrgreen:


Эээ! А я думал, вах, какой умный женщин - базисница, наверное! :oops:

_________________
Банду - геть!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Планшет для SAP
СообщениеДобавлено: Ср, окт 22 2014, 20:59 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 01 2006, 17:49
Сообщения: 1936
Откуда: Питерский Москвич
Пол: Мужской
DMT написал(а):
TeamViewer или аналог + любой планшет/корпоративный ноутбук не подойдет? Если SAP Logon - то любой планшет на винде, есть вполне бюджетные варианты.
+1
У меня на телефоне Jump и выход на удаленный рабочий стол домашнего компа, а с него в любые системы Заказчика и свои. Посмотреть, почему не печатается сч.ф или сидя в электричке поставить ноту, самое то...

_________________
Цифровая трансформация в массы - использую S/4 HANA на домашнем сервере для семейной бухгалтерии...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Планшет для SAP
СообщениеДобавлено: Чт, окт 23 2014, 14:41 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, апр 12 2006, 13:50
Сообщения: 108
Откуда: Москва
DMT написал(а):
TeamViewer или аналог + любой планшет/корпоративный ноутбук не подойдет?


Увы, не подойдет. Нет возможности оставить дома включенный комп. Пожилые родственники уходя из дома вырубают все электрическое, что подает какие-либо признаки жизни.
Т.е. я правильно понимаю, что Logon потянут недорогие планшеты на винде?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Планшет для SAP
СообщениеДобавлено: Пт, окт 24 2014, 12:12 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 01 2006, 17:49
Сообщения: 1936
Откуда: Питерский Москвич
Пол: Мужской
Kyra написал(а):
DMT написал(а):
TeamViewer или аналог + любой планшет/корпоративный ноутбук не подойдет?


Увы, не подойдет. Нет возможности оставить дома включенный комп. Пожилые родственники уходя из дома вырубают все электрическое, что подает какие-либо признаки жизни.
Т.е. я правильно понимаю, что Logon потянут недорогие планшеты на винде?
Виртуальный сервер на Хетзнер стоит 8 евро в месяц.

_________________
Цифровая трансформация в массы - использую S/4 HANA на домашнем сервере для семейной бухгалтерии...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Планшет для SAP
СообщениеДобавлено: Пт, окт 24 2014, 13:23 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Ср, ноя 07 2007, 12:36
Сообщения: 506
Откуда: с Родины 1
Kyra написал(а):
Пожилые родственники уходя из дома вырубают все электрическое, что подает какие-либо признаки жизни.


и холодильник? :shock:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Планшет для SAP
СообщениеДобавлено: Пт, окт 24 2014, 15:07 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс, янв 11 2009, 15:41
Сообщения: 877
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Не знаю как сейчас, а год-полгода назад хотел купить планшет под Windows, но с обязательным условием - должен быть MS Office с VBA. В обычной поставке VBA не было. Ну а раз нет VBA, то зачем тогда вообще такой неполноценный планшет нужен! :(


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Планшет для SAP
СообщениеДобавлено: Сб, окт 25 2014, 00:34 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, фев 21 2005, 01:50
Сообщения: 10227
Откуда: г.Мышуйск
Пол: Женский
murmur написал:
Не знаю как сейчас, а год-полгода назад хотел купить планшет под Windows, но с обязательным условием - должен быть MS Office с VBA. В обычной поставке VBA не было. Ну а раз нет VBA, то зачем тогда вообще такой неполноценный планшет нужен! :(

А VBA7 туда нельзя инсталлировать? Это официальное решение от Майкрософта.

_________________
Пушномолочная свинья-несушка (тест)
Once cached cannot be uncached


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Планшет для SAP
СообщениеДобавлено: Пн, окт 27 2014, 17:56 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, авг 19 2004, 14:57
Сообщения: 212
Откуда: Moscow
а если хранить корпоративный ноут в офисе? или запросить два? :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB