Текущее время: Вс, окт 22 2017, 04:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: FI ТАП в потоке документов SD
СообщениеДобавлено: Вт, апр 22 2008, 00:52 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, апр 22 2008, 00:39
Сообщения: 10
Доброго времени суток.
У меня вот такая ситуация. Создается ТАП через F-37 к договору или заказу клиента. Возможно ли сделать так, чтобы этот ТАП попадал в поток документов SD? В каком направлении копать?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 22 2008, 07:52 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 03 2007, 14:20
Сообщения: 1615
Откуда: Пермь, Москва
Пол: Мужской
А почему бы не создавать ТАП из SD ч/з план фактурирования, тогда точно ТАП попадёт в поток документов и вся цепочка будет довольно наглядной


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 22 2008, 10:07 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, апр 22 2008, 00:39
Сообщения: 10
ТАП из SD было бы конечно очень хороше. Мы рассматривали этот вариант, но к сожалению он не подошел.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, апр 23 2008, 21:38 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 01 2006, 17:49
Сообщения: 1929
Откуда: Питерский Москвич
Пол: Мужской
Попробуйте VBFA апдейтить при создании ТАП.

_________________
Цифровая трансформация в массы - использую S/4 HANA на домашнем сервере для семейной бухгалтерии...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 24 2008, 09:39 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 22 2006, 14:37
Сообщения: 54
Пол: Мужской
Апдейтить VBFA - чересчур жестко, мне кажется :)
Я бы просто запускал периодически задание с исполнением SD_DOCUMENT_FLOW_MAINTAIN по созданным ТАП-ам.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 24 2008, 14:08 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, апр 22 2008, 00:39
Сообщения: 10
Спасибо за предложения.
Да с vbfa это слишком жестко.
А задание с SD_DOCUMENT_FLOW_MAINTAIN должно подати, только наверное лучше запускать по факту сознания ТАП.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 24 2008, 16:19 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, апр 24 2007, 16:56
Сообщения: 1387
А "SD_DOCUMENT_FLOW_MAINTAIN" - это не апдейт (разве что стандартными средствами)? :)
Не советовал бы я так запросто в таблички свои данные записывать...
В стандарте в потоке документов не хранятся бух.документы (элементарно в домене VBTYP нет значения для бух.документов), а те что вы видите на экране - добавляются динамически.
И как после таких модификаций будут работать стандартные отчеты, рассчитываться статусы, и т.п. - остается только гадать...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 24 2008, 17:28 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 22 2006, 14:37
Сообщения: 54
Пол: Мужской
В VBTYP в данном случае имеет смысл проставлять "2" (Внешняя операция), который, как мне известно, не имеет влияния на статусы.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 24 2008, 18:59 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, апр 24 2007, 16:56
Сообщения: 1387
В принципе, наверно, можно - не пробовал. Те внешние операции, которые я видел, являются предшествующими, и поэтому действительно никак не отражаются на статусах документов сбыта. А вот например что будет с позицией если ее правило исполнения "Исполнена при первой ссылке", ну и другие подобные ситуации... могут быть несостыковочки со стандартной логикой. К тому же пользователи наверняка захотят "проваливаться" в ТАП из потока документов.

Короче, это я к чему... :wink:
можно попробовать расшарить здесь:
LV05CFZZ
LV06AFZZ

ЗЫ Хотя идея с '2' неплохая, надо запомнить 8)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FI ТАП в потоке документов SD
СообщениеДобавлено: Чт, июл 27 2017, 09:31 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, июн 25 2008, 15:06
Сообщения: 256
Откуда: Казахстан, Алматы
Пол: Мужской
Добавлю в тему
Есть BADi - BADI_SD_DOCUMENTFLOW
добавлял в поток документов все что нужно через него

_________________
Каждый раз при запуске проекта думаешь - ну вот оно СЧАСТЬЕ! А оказывается нет...снова ОПЫТ...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB