Текущее время: Пт, авг 01 2014, 03:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перемещение между складами с отгрузкой
СообщениеДобавлено: Ср, окт 15 2008, 11:30 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, окт 04 2005, 11:21
Сообщения: 972
Откуда: Киев
Пол: Мужской
Всем привет.
Пишу в SD ветку, так как отгрузкой обыно занимаются SD консультанты.
Необходимо сделать перемещение между складами одного завода но с отгрукой, то есть сформировать исходящую поставку.
Заказ на перемещение использовать пока не хотим, может есть способ обойтись без него.
так понимаю что перемещение должно быть двухшаговым.
Думаю что в принципе такое возможно в стандарте.
Как настроить такой процесс?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 15 2008, 13:35 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 03 2007, 14:20
Сообщения: 1528
Откуда: Пермь, Москва
Пол: Мужской
Обычно при перемещениях как раз исходящую поставку и используют к заказу на перемещение стандартом


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 15 2008, 17:04 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, фев 24 2005, 14:26
Сообщения: 256
Откуда: с проекта :)
Вариант 1. Одношаговое без резервирования
Вариант 2. Одношаговое с резервированием
Вариант 3. Двухшаговое (с запасом в пути)
Вариант 4. Двухшаговое (с заказом на перемещение)
Вариант 5. Двухшаговое (с заказом на перемещение и поставкой)
Вариант 6(особо извращенный)- С созданием сбытового заказа, исходящей поставки и небольшого шаманства с использованием BADI "LE_SHP_GOODSMOVEMENT"

Выбирайте


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 16 2008, 07:52 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, янв 11 2007, 11:35
Сообщения: 129
Пол: Мужской
Имхо есть еще вариант создавать исходящую поставку без сбытового заказа.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 16 2008, 08:16 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 29 2005, 08:34
Сообщения: 1127
Откуда: РОССИЯ
Пол: Мужской
елси не сложно, то очень бы хотелось бы услышать самое при самое решение без участие ММ, кто поделиться опытом?

_________________
мне бы такой "Журнал изменений" как в SAP да в жизнь... цены бы не было!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 16 2008, 21:02 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 3830
Откуда: Москва
JStudent - смотри предыдущий пост про использование поставки без ссылки на предшествующий документ.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 17 2008, 05:34 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 29 2005, 08:34
Сообщения: 1127
Откуда: РОССИЯ
Пол: Мужской
гм... то есть вот в исх поставке сть отпускающий склад и завод, а принимающий? спецразработка?

_________________
мне бы такой "Журнал изменений" как в SAP да в жизнь... цены бы не было!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 17 2008, 09:59 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, янв 11 2007, 11:35
Сообщения: 129
Пол: Мужской
дет есть присвоение завод-дебитор. Точно не помню где :(


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 05 2008, 11:32 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, дек 07 2005, 16:12
Сообщения: 74
так где же настраивается принимающий завод ?...
Очень надо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 18 2008, 17:08 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, ноя 18 2008, 16:38
Сообщения: 1
LIZA писал(а):
так где же настраивается принимающий завод ?...
Очень надо.

spro - упр-е мат потоками - закупки - заказ на поставку - настр-ка заявки на перемещение запаса - настройка данных отгрузки для заводов -> №клиента-завод


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перемещение между складами с отгрузкой
СообщениеДобавлено: Ср, апр 15 2009, 17:13 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, фев 01 2008, 10:11
Сообщения: 390
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской
всем привет

нужно настроить сабж для складов одного завода...
всё уже сделал по IMG и ноту 498143 почитал, но всеравно при создании заказа на перемещение пишет, что данные отгругзки определить не удалось %)

что делать ?

подозреваю что перемещение между складами одного завода через заказ вообще сделать нельзя %)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перемещение между складами с отгрузкой
СообщениеДобавлено: Ср, апр 15 2009, 18:32 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 3830
Откуда: Москва
Вообще можно :)

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перемещение между складами с отгрузкой
СообщениеДобавлено: Ср, апр 15 2009, 18:38 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, фев 01 2008, 10:11
Сообщения: 390
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской
LKU, можете уточните тогда, какие пункты обязательны для настройки ?

я вроде предпосылки все настроил %) но один блин пишет тоже самое %)

я вот еще не могу понять логики в одном моменте: в настройке данных отгрузки для завода указывается канал и сектор.
Я там прописал свои ссылочные канал и сектор, у меня все данные ведутся для этих ссылочных единиц. (Может в этом дело?)

Рынки сбыта для внутренних перемещений нужно определять ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перемещение между складами с отгрузкой
СообщениеДобавлено: Ср, апр 15 2009, 19:12 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 3830
Откуда: Москва
Времени нет расписывать - продуктивный старт .
Поищите на форуме по тексту сообщения, я уже несколько раз по-моему все предпосылки расписывал.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перемещение между складами с отгрузкой
СообщениеДобавлено: Ср, апр 15 2009, 19:25 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, фев 01 2008, 10:11
Сообщения: 390
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской
%) попробую поискать

у меня активировано перемещение запаса между складами в настройке... может в этом всё дело ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB