Текущее время: Чт, апр 26 2018, 23:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перемещение между складами с отгрузкой
СообщениеДобавлено: Ср, окт 15 2008, 11:30 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, окт 04 2005, 11:21
Сообщения: 972
Откуда: Киев
Пол: Мужской
Всем привет.
Пишу в SD ветку, так как отгрузкой обыно занимаются SD консультанты.
Необходимо сделать перемещение между складами одного завода но с отгрукой, то есть сформировать исходящую поставку.
Заказ на перемещение использовать пока не хотим, может есть способ обойтись без него.
так понимаю что перемещение должно быть двухшаговым.
Думаю что в принципе такое возможно в стандарте.
Как настроить такой процесс?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 15 2008, 13:35 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 03 2007, 14:20
Сообщения: 1624
Откуда: Пермь, Москва
Пол: Мужской
Обычно при перемещениях как раз исходящую поставку и используют к заказу на перемещение стандартом


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 15 2008, 17:04 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, фев 24 2005, 14:26
Сообщения: 261
Откуда: с проекта :)
Вариант 1. Одношаговое без резервирования
Вариант 2. Одношаговое с резервированием
Вариант 3. Двухшаговое (с запасом в пути)
Вариант 4. Двухшаговое (с заказом на перемещение)
Вариант 5. Двухшаговое (с заказом на перемещение и поставкой)
Вариант 6(особо извращенный)- С созданием сбытового заказа, исходящей поставки и небольшого шаманства с использованием BADI "LE_SHP_GOODSMOVEMENT"

Выбирайте


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 16 2008, 07:52 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, янв 11 2007, 11:35
Сообщения: 129
Пол: Мужской
Имхо есть еще вариант создавать исходящую поставку без сбытового заказа.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 16 2008, 08:16 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 29 2005, 08:34
Сообщения: 1127
Откуда: РОССИЯ
Пол: Мужской
елси не сложно, то очень бы хотелось бы услышать самое при самое решение без участие ММ, кто поделиться опытом?

_________________
мне бы такой "Журнал изменений" как в SAP да в жизнь... цены бы не было!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 16 2008, 21:02 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4376
Откуда: Москва
JStudent - смотри предыдущий пост про использование поставки без ссылки на предшествующий документ.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 17 2008, 05:34 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 29 2005, 08:34
Сообщения: 1127
Откуда: РОССИЯ
Пол: Мужской
гм... то есть вот в исх поставке сть отпускающий склад и завод, а принимающий? спецразработка?

_________________
мне бы такой "Журнал изменений" как в SAP да в жизнь... цены бы не было!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 17 2008, 09:59 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, янв 11 2007, 11:35
Сообщения: 129
Пол: Мужской
дет есть присвоение завод-дебитор. Точно не помню где :(


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 05 2008, 11:32 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, дек 07 2005, 16:12
Сообщения: 74
так где же настраивается принимающий завод ?...
Очень надо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 18 2008, 17:08 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, ноя 18 2008, 16:38
Сообщения: 1
LIZA написал(а):
так где же настраивается принимающий завод ?...
Очень надо.

spro - упр-е мат потоками - закупки - заказ на поставку - настр-ка заявки на перемещение запаса - настройка данных отгрузки для заводов -> №клиента-завод


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перемещение между складами с отгрузкой
СообщениеДобавлено: Ср, апр 15 2009, 17:13 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, фев 01 2008, 10:11
Сообщения: 411
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
всем привет

нужно настроить сабж для складов одного завода...
всё уже сделал по IMG и ноту 498143 почитал, но всеравно при создании заказа на перемещение пишет, что данные отгругзки определить не удалось %)

что делать ?

подозреваю что перемещение между складами одного завода через заказ вообще сделать нельзя %)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перемещение между складами с отгрузкой
СообщениеДобавлено: Ср, апр 15 2009, 18:32 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4376
Откуда: Москва
Вообще можно :)

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перемещение между складами с отгрузкой
СообщениеДобавлено: Ср, апр 15 2009, 18:38 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, фев 01 2008, 10:11
Сообщения: 411
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
LKU, можете уточните тогда, какие пункты обязательны для настройки ?

я вроде предпосылки все настроил %) но один блин пишет тоже самое %)

я вот еще не могу понять логики в одном моменте: в настройке данных отгрузки для завода указывается канал и сектор.
Я там прописал свои ссылочные канал и сектор, у меня все данные ведутся для этих ссылочных единиц. (Может в этом дело?)

Рынки сбыта для внутренних перемещений нужно определять ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перемещение между складами с отгрузкой
СообщениеДобавлено: Ср, апр 15 2009, 19:12 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4376
Откуда: Москва
Времени нет расписывать - продуктивный старт .
Поищите на форуме по тексту сообщения, я уже несколько раз по-моему все предпосылки расписывал.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перемещение между складами с отгрузкой
СообщениеДобавлено: Ср, апр 15 2009, 19:25 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, фев 01 2008, 10:11
Сообщения: 411
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
%) попробую поискать

у меня активировано перемещение запаса между складами в настройке... может в этом всё дело ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB