Текущее время: Вт, июн 19 2018, 16:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стоимостной контракт
СообщениеДобавлено: Вт, апр 28 2009, 12:49 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 10 2008, 10:06
Сообщения: 265
Пол: Мужской
Стоимостной контракт.
Бонжорно коллеги!
Треба отключить релевантность материала, а то он как-то и на стоимостной не похож, введите материал, введите материал, заладил блин.
Бьюсь уже целый час :cry:
А еще бы и ассортиментный модуль вырубить, ввел тока стоимость по контракту и клепай заказики!=)
Я сам конечно еще поковыряю, но заглядывать буду сюда каждые 10 минут.
Надеюсь на квалхелп!
Сенкс ту все.

_________________
Плохо когда не знал, да еще и забыл..


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоимостной контракт
СообщениеДобавлено: Ср, апр 29 2009, 09:13 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, апр 24 2007, 16:56
Сообщения: 1402
Нет, отзывать стоимость можно только через позиции.
Чтобы не вводить каждый раз левые материалы (лишь бы система не ругалась), вам нужно создать фиктивный материал, например c номером VKSUM, и сделать его "Материалом стоимостного контракта" в настройке для вида контракта.
HELP написал(а):
The system copies the material specified here to the value contract item, if a material has not already been specified by the user for that item.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоимостной контракт
СообщениеДобавлено: Вт, май 12 2009, 11:23 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, фев 27 2009, 12:57
Сообщения: 43
Откуда: Москва
Пол: Мужской
При работе со стоимостными контрактами возник такой вопрос. Подскажите.
Создаю сервисное сообщение на основании стоимостного контракта, появляется ошибка: Для позиции торгового документа N(номер контракта) Х(номер позиции) не поддерживается управление затратами. (№ сообщения IX057)
Не пойму, в чем может быть проблема?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоимостной контракт
СообщениеДобавлено: Пт, май 15 2009, 15:37 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 10 2008, 10:06
Сообщения: 265
Пол: Мужской
Николай! написал:
При работе со стоимостными контрактами возник такой вопрос. Подскажите.
Создаю сервисное сообщение на основании стоимостного контракта, появляется ошибка: Для позиции торгового документа N(номер контракта) Х(номер позиции) не поддерживается управление затратами. (№ сообщения IX057)
Не пойму, в чем может быть проблема?



Может с контролингом что-то=)

_________________
Плохо когда не знал, да еще и забыл..


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоимостной контракт  Тема решена
СообщениеДобавлено: Пт, май 15 2009, 15:38 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 10 2008, 10:06
Сообщения: 265
Пол: Мужской
Кстати, проблема со СтоимКонтр легко решилась АБАП разработкой.. без ассортиментных модулей сумма отзывается. Все классно.

Тема закрыта!

_________________
Плохо когда не знал, да еще и забыл..


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоимостной контракт
СообщениеДобавлено: Ср, окт 26 2016, 16:30 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, окт 07 2009, 17:05
Сообщения: 104
troy написал(а):
Нет, отзывать стоимость можно только через позиции.
Чтобы не вводить каждый раз левые материалы (лишь бы система не ругалась), вам нужно создать фиктивный материал, например c номером VKSUM, и сделать его "Материалом стоимостного контракта" в настройке для вида контракта.
HELP написал(а):
The system copies the material specified here to the value contract item, if a material has not already been specified by the user for that item.



Аналогичная проблема, попробовала сделать как вы говорите, но теперь не рассчитывается отозванная стоимость, в чем может быть проблема ?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоимостной контракт
СообщениеДобавлено: Пт, окт 28 2016, 16:45 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1112
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
В типе позиции контракта правило исполнения заполнено?

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB