Текущее время: Вс, май 28 2017, 07:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стоимостной контракт
СообщениеДобавлено: Вт, апр 28 2009, 12:49 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 10 2008, 10:06
Сообщения: 264
Пол: Мужской
Стоимостной контракт.
Бонжорно коллеги!
Треба отключить релевантность материала, а то он как-то и на стоимостной не похож, введите материал, введите материал, заладил блин.
Бьюсь уже целый час :cry:
А еще бы и ассортиментный модуль вырубить, ввел тока стоимость по контракту и клепай заказики!=)
Я сам конечно еще поковыряю, но заглядывать буду сюда каждые 10 минут.
Надеюсь на квалхелп!
Сенкс ту все.

_________________
Плохо когда не знал, да еще и забыл..


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоимостной контракт
СообщениеДобавлено: Ср, апр 29 2009, 09:13 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, апр 24 2007, 16:56
Сообщения: 1381
Нет, отзывать стоимость можно только через позиции.
Чтобы не вводить каждый раз левые материалы (лишь бы система не ругалась), вам нужно создать фиктивный материал, например c номером VKSUM, и сделать его "Материалом стоимостного контракта" в настройке для вида контракта.
HELP писал(а):
The system copies the material specified here to the value contract item, if a material has not already been specified by the user for that item.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоимостной контракт
СообщениеДобавлено: Вт, май 12 2009, 11:23 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, фев 27 2009, 12:57
Сообщения: 43
Откуда: Москва
Пол: Мужской
При работе со стоимостными контрактами возник такой вопрос. Подскажите.
Создаю сервисное сообщение на основании стоимостного контракта, появляется ошибка: Для позиции торгового документа N(номер контракта) Х(номер позиции) не поддерживается управление затратами. (№ сообщения IX057)
Не пойму, в чем может быть проблема?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоимостной контракт
СообщениеДобавлено: Пт, май 15 2009, 15:37 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 10 2008, 10:06
Сообщения: 264
Пол: Мужской
Николай! писал(а):
При работе со стоимостными контрактами возник такой вопрос. Подскажите.
Создаю сервисное сообщение на основании стоимостного контракта, появляется ошибка: Для позиции торгового документа N(номер контракта) Х(номер позиции) не поддерживается управление затратами. (№ сообщения IX057)
Не пойму, в чем может быть проблема?



Может с контролингом что-то=)

_________________
Плохо когда не знал, да еще и забыл..


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоимостной контракт  Тема решена
СообщениеДобавлено: Пт, май 15 2009, 15:38 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 10 2008, 10:06
Сообщения: 264
Пол: Мужской
Кстати, проблема со СтоимКонтр легко решилась АБАП разработкой.. без ассортиментных модулей сумма отзывается. Все классно.

Тема закрыта!

_________________
Плохо когда не знал, да еще и забыл..


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоимостной контракт
СообщениеДобавлено: Ср, окт 26 2016, 16:30 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, окт 07 2009, 17:05
Сообщения: 101
troy писал(а):
Нет, отзывать стоимость можно только через позиции.
Чтобы не вводить каждый раз левые материалы (лишь бы система не ругалась), вам нужно создать фиктивный материал, например c номером VKSUM, и сделать его "Материалом стоимостного контракта" в настройке для вида контракта.
HELP писал(а):
The system copies the material specified here to the value contract item, if a material has not already been specified by the user for that item.



Аналогичная проблема, попробовала сделать как вы говорите, но теперь не рассчитывается отозванная стоимость, в чем может быть проблема ?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоимостной контракт
СообщениеДобавлено: Пт, окт 28 2016, 16:45 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 949
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
В типе позиции контракта правило исполнения заполнено?

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB