Цитата:
вы конечно абсолютно правы, но дело в том, что мы добавили очень многое для удобства пользователей-например перед поставкой мы делаем документ-сертификат - это через абап-но при сохранении создается документ мм - партия материала переходит в партию сертификата, там указывается и весь транспорт и еще много полезной инфы, затем в поставке указываются и станции назначения, и жд дорога и дата ухода груза со станции и т.д. и все это потом выходит в нашей фактуре, которую сдаем в таможню вместе с сертификатами (полученные из системы) и сразу попадают в отчеты, в которых можно увидеть весь груз повагонно и эту инфу маркетологи передают дальше (номера вагонов, сертификатов, вес, сорт груза и т.д,, беря данные из отчетов)
этот кусок не мешает вам сделать то, что написал я
Цитата:
и если сейчас делать поток документов по факту ППС, то мы всю дополнительную аналитику увидим тогда, когда это будет никому не интересно.
мое описание никак не ведем вас к тому, чтобы создавать весь поток после ППС. Все ин тайм как у вас, только ОМ по поставке и инвойсы по ППС. Проформы опять таки я же посоветовал
Цитата:
Вот поэтому и думаем как и поток документов сохранить - и в тоже время сделать на этапе поставки-сначала отпуск на счет товаров в пути и при этом создать фактуру, а потом при получении даты ППС деблокировать фактуру с другой датой проводки, при этом получить возможность менять курс и чтобы со счтеа товаров в пути перевести все на счет себестоимости...
значит так. делаете все как делали до выставления СФ, только добавляете изменение Вида оценки в ИП и + ещё одно перемещение 45 - 43. Тем более у вас есть такой абап перемещения партии материала в партию сертификата. Это раз.
При получении даты ППС вы ставите её в факт ОМ и делаете ОМ по поставкам. Два.
Счета - делаете как вам захочется, только настоящие, все предыдущие (если ППс не = дата с завода) тупо проформы. Отсюда стандартом у нас и дата проводки = дате ППС и курс валют