Текущее время: Сб, июн 23 2018, 14:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: VF11. Поле "Причина сторно"
СообщениеДобавлено: Пт, апр 26 2013, 12:56 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, фев 13 2012, 22:10
Сообщения: 9
Откуда: Салават
Пол: Мужской
Доброго времени суток уважаемые коллеги!
Подскажите, где необходимо выполнить настройку, чтобы при сторно с/ф было активно поле "Причина сторно".


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: VF11. Поле "Причина сторно"
СообщениеДобавлено: Пн, апр 29 2013, 09:11 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, фев 13 2012, 22:10
Сообщения: 9
Откуда: Салават
Пол: Мужской
Сам спросил - сам ответил :)
В режиме "Отладки" обнаружил, что при формировании поля "Причина сторно" программа "лезет" в класс "CL_FIN_LOCRU_SWITCH_CHECK".
Для того, чтобы сработали расширения и поле отразилось на селекционом экране, для атрибута EI_FIN_LOCRU_SFWS_UI_NP в свойствах нужно проставить "ВКЛ".


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: VF11. Поле "Причина сторно"
СообщениеДобавлено: Вт, апр 30 2013, 09:06 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, фев 13 2012, 22:10
Сообщения: 9
Откуда: Салават
Пол: Мужской
Уточнения по настройке.
Переключатели настроиваются через тр. SWF5.
Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: VF11. Поле "Причина сторно"
СообщениеДобавлено: Ср, май 08 2013, 14:37 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, окт 31 2008, 10:21
Сообщения: 88
Может не поле появляется на экране, а окошко с вводом причины сторно?.
В логике экрана такого поля не нашел.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VF11. Поле "Причина сторно"
СообщениеДобавлено: Чт, мар 27 2014, 15:09 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 10 2008, 10:06
Сообщения: 265
Пол: Мужской
Все гораздо проще! В виде документа сторно-фактуры, в поле красное стороно указываем параметр:

C Красное сторно - причина сторно согласно выбору

И оно появляется, а редактор экранов поможет сделать его обязтальным.

_________________
Плохо когда не знал, да еще и забыл..


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VF11. Поле "Причина сторно"
СообщениеДобавлено: Ср, май 14 2014, 13:18 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, окт 31 2008, 10:21
Сообщения: 88
У мены в поле
Красное сторно есть только выбор
Без красного сторно
A Красное сторно в том же периоде
B Красное сторно - в общем

Посмотрел диапозон зашит в домене XNEGP_VF он же элемент данных XNEGP_VF

Система на 4 пакете, и соответственно расширения FIN_LOC_CI_19 у меня тоже нет.
Попробую на 5 пакете проверить.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VF11. Поле "Причина сторно"
СообщениеДобавлено: Ср, май 14 2014, 14:29 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, окт 31 2008, 10:21
Сообщения: 88
Посмотрел на 6 пакете.
Да появилось новое значение
C Красное сторно - причина сторно согласно выбору

Это значение добалено спец для Россиии в пакете расширений для России J_RF*
Также это поле появилось на экране под полем "Дата фактуры".


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VF11. Поле "Причина сторно"
СообщениеДобавлено: Чт, июл 31 2014, 11:24 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, июн 25 2008, 15:06
Сообщения: 260
Откуда: Казахстан, Алматы
Пол: Мужской
gelande написал:
Все гораздо проще! В виде документа сторно-фактуры, в поле красное стороно указываем параметр:

C Красное сторно - причина сторно согласно выбору

И оно появляется, а редактор экранов поможет сделать его обязтальным.


Обязательность только так можно задать? Нужно получать ключ на экран?

_________________
Каждый раз при запуске проекта думаешь - ну вот оно СЧАСТЬЕ! А оказывается нет...снова ОПЫТ...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VF11. Поле "Причина сторно"
СообщениеДобавлено: Пт, авг 01 2014, 09:18 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 10 2008, 10:06
Сообщения: 265
Пол: Мужской
SDюк написал:
gelande написал:
Все гораздо проще! В виде документа сторно-фактуры, в поле красное стороно указываем параметр:

C Красное сторно - причина сторно согласно выбору

И оно появляется, а редактор экранов поможет сделать его обязтальным.


Обязательность только так можно задать? Нужно получать ключ на экран?



У нас получилось только так. Других парметров для "обязательности" не нашли. А что Вас смущает? Это обычная практика, можно сказать стандарт;) На счет ключа думаю несомненно, на модификацию стандартных экранов всегда или почти всегда нужен ключ.

_________________
Плохо когда не знал, да еще и забыл..


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VF11. Поле "Причина сторно"
СообщениеДобавлено: Чт, дек 28 2017, 16:50 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 07 2011, 09:29
Сообщения: 293
buruchaga написал(а):
Посмотрел на 6 пакете.
Да появилось новое значение
C Красное сторно - причина сторно согласно выбору

Это значение добалено спец для Россиии в пакете расширений для России J_RF*
Также это поле появилось на экране под полем "Дата фактуры".


Подскажите, пожалуйста, а каком пакете идет речь? а то у нас, вроде как, БФ FIN_LOC_CI_19 активна, а вот в домене этого значения для Красного сторно так и нет


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VF11. Поле "Причина сторно"
СообщениеДобавлено: Ср, янв 17 2018, 11:46 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, май 19 2005, 13:34
Сообщения: 1927
Откуда: НК
Пол: Мужской
Лисенок написал(а):
Подскажите, пожалуйста, а каком пакете идет речь?

EhP видимо

_________________
Eritis sicut Deus, scientes bonum et malum...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VF11. Поле "Причина сторно"
СообщениеДобавлено: Пт, мар 23 2018, 10:42 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, мар 23 2018, 10:38
Сообщения: 1
Лисенок написал(а):
buruchaga написал(а):
Посмотрел на 6 пакете.
Да появилось новое значение
C Красное сторно - причина сторно согласно выбору

Это значение добалено спец для Россиии в пакете расширений для России J_RF*
Также это поле появилось на экране под полем "Дата фактуры".


Подскажите, пожалуйста, а каком пакете идет речь? а то у нас, вроде как, БФ FIN_LOC_CI_19 активна, а вот в домене этого значения для Красного сторно так и нет


Если еще актуально, необходимо активировать БФ FIN_LOC_CI_7 "Темы локализации FI, LO для Чили, Индии, Португалии и России".


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB