Текущее время: Вс, дек 17 2017, 12:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запрос даты сторно. В транзакции VL09.
СообщениеДобавлено: Вт, янв 14 2014, 15:31 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, авг 17 2011, 15:25
Сообщения: 34
LKU писал(а):
Может, так как сторнирование - функция поддержки и там всякие могут случиться потребности.
Но по крайней мере дата по умолчанию ставится правильно.


Дата проставляется верно, но изменить ее не получается. Может кто знает как сделать так чтобы изначально дата подставлялась но ее можно было изменить?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запрос даты сторно. В транзакции VL09.
СообщениеДобавлено: Ср, янв 15 2014, 13:06 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, июн 05 2013, 21:12
Сообщения: 39
Orlove писал(а):
LKU писал(а):
Может, так как сторнирование - функция поддержки и там всякие могут случиться потребности.
Но по крайней мере дата по умолчанию ставится правильно.


Дата проставляется верно, но изменить ее не получается. Может кто знает как сделать так чтобы изначально дата подставлялась но ее можно было изменить?


Вставляем ENHANCEMENT в инклуд RVV50L09 в начало FORM list_body_aufbauen.
Код:
data: memid(9)," имя ячейки памяти
      txt(1)." флаг который будем заносить в память
memid = 'memmodify'." имя ячейки памяти
import txt to  txt from MEMORY id memid. "Вытаскиваем из памяти наш флаг
IF txt is INITIAL.
* txt = ''.
* export txt to memory id memid."записываем  флаг, о том что дата уже была изменена
LOOP AT xlikpukwa.
      xlikpukwa-stdat = xlikpukwa-wadat_ist.
      modify xlikpukwa.
ENDLOOP.
ELSE.
   CLEAR txt.
   free MEMORY id memid.
ENDIF.

Далее
Вставляем ENHANCEMENT в инклуд LSPO4I10 в начало FORM p100_code.
Код:
data: memid(9)," имя ячейки памяти
      txt(1)." флаг который будем заносить в память
memid = 'memmodify'.
txt = 'x'.
export txt to memory id memid.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запрос даты сторно. В транзакции VL09.
СообщениеДобавлено: Пн, янв 20 2014, 10:33 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, авг 17 2011, 15:25
Сообщения: 34
rmavlasv,

Спасибо, все получилось. Вот это решение наверное стоило бы добавить в FAQ.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запрос даты сторно. В транзакции VL09.
СообщениеДобавлено: Пн, янв 20 2014, 10:40 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4333
Откуда: Москва
Вопрос такой в FAQ уже был под номером 19, но конкретных примеров кода в ответах раньше не было, поэтому добавил в ссылки эту тему.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запрос даты сторно. В транзакции VL09.
СообщениеДобавлено: Вт, апр 12 2016, 11:54 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 2855
Пол: Мужской
Думаю можно одним энхом обойтись в FORM list_body_aufbauen

Код:
  if sy-ucomm = space.
  LOOP AT xlikpukwa.
    xlikpukwa-stdat = xlikpukwa-wadat_ist.
    modify xlikpukwa.
  ENDLOOP.
  endif.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB