Текущее время: Пн, фев 19 2018, 20:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Изменить получателя в поставке
СообщениеДобавлено: Пн, июн 27 2016, 15:30 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 19 2011, 14:29
Сообщения: 372
Пол: Мужской
Добрый день!
Может кто подскажет ноту или способ открыть на изменение поле "получатель материала" в Исходящей поставке?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить получателя в поставке  Тема решена
СообщениеДобавлено: Вт, июн 28 2016, 11:19 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 19 2011, 14:29
Сообщения: 372
Пол: Мужской
Сам спросил, сам отвечу. Но, возможно есть другие решения?

Роль WE (SH) Получатель материала является обязательной и не разрешена для изменения в поставке.
Если зайти в SPRO, то галочка серая в столбце "Нельзя изменить".
Но! Если зайти через ракурс ведения, например, V_TPAER_SD. Менять можно.
Если убрать галочку «Нельзя изменить», то в поставке грузополучатель доступен для изменения на вкладке партнеров:


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить получателя в поставке
СообщениеДобавлено: Вт, июн 28 2016, 12:31 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, апр 24 2007, 16:56
Сообщения: 1394
Ага, а если сделать прямой UPDATE, то можно вообще любые данные в любой таблице и документе поменять. Вот когда сделаете регрессионное тестирование всего функционала оперативной логистики, тогда это будет "решение". Просто вспомнилось - сделал как-то настройки по фактурированию, ничего не допиливал и пр. Но при детальном тестировании выяснилось, что поля некоторые блокируются в заказе при определенных статусах поставки и фактуры. Написал в суппорт, прошел пару уровней поддержки, в итоге пообщался с каким-то разработчиком из Вальдорфа. Его ответ был предельно прост - такая комбинация настроек не предусмотрена, делайте, как написано в SAP help и best practices. Т.е. даже если система при настройке не выдает ошибку, то это не значит, что будет работать. А здесь уж и подавно...


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить получателя в поставке
СообщениеДобавлено: Вт, июн 28 2016, 13:43 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 19 2011, 14:29
Сообщения: 372
Пол: Мужской
Согласен что решение не совсем "правильное", но это лучшее из предложенных. :)


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB