Текущее время: Ср, сен 20 2017, 18:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Изменить получателя в поставке
СообщениеДобавлено: Пн, июн 27 2016, 15:30 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 19 2011, 14:29
Сообщения: 356
Пол: Мужской
Добрый день!
Может кто подскажет ноту или способ открыть на изменение поле "получатель материала" в Исходящей поставке?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить получателя в поставке  Тема решена
СообщениеДобавлено: Вт, июн 28 2016, 11:19 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 19 2011, 14:29
Сообщения: 356
Пол: Мужской
Сам спросил, сам отвечу. Но, возможно есть другие решения?

Роль WE (SH) Получатель материала является обязательной и не разрешена для изменения в поставке.
Если зайти в SPRO, то галочка серая в столбце "Нельзя изменить".
Но! Если зайти через ракурс ведения, например, V_TPAER_SD. Менять можно.
Если убрать галочку «Нельзя изменить», то в поставке грузополучатель доступен для изменения на вкладке партнеров:


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить получателя в поставке
СообщениеДобавлено: Вт, июн 28 2016, 12:31 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, апр 24 2007, 16:56
Сообщения: 1385
Ага, а если сделать прямой UPDATE, то можно вообще любые данные в любой таблице и документе поменять. Вот когда сделаете регрессионное тестирование всего функционала оперативной логистики, тогда это будет "решение". Просто вспомнилось - сделал как-то настройки по фактурированию, ничего не допиливал и пр. Но при детальном тестировании выяснилось, что поля некоторые блокируются в заказе при определенных статусах поставки и фактуры. Написал в суппорт, прошел пару уровней поддержки, в итоге пообщался с каким-то разработчиком из Вальдорфа. Его ответ был предельно прост - такая комбинация настроек не предусмотрена, делайте, как написано в SAP help и best practices. Т.е. даже если система при настройке не выдает ошибку, то это не значит, что будет работать. А здесь уж и подавно...


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить получателя в поставке
СообщениеДобавлено: Вт, июн 28 2016, 13:43 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 19 2011, 14:29
Сообщения: 356
Пол: Мужской
Согласен что решение не совсем "правильное", но это лучшее из предложенных. :)


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BingBot и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB