Текущее время: Сб, ноя 25 2017, 13:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Код налога из SD фактуры - в FI документ
СообщениеДобавлено: Чт, мар 23 2017, 12:40 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, сен 17 2004, 15:40
Сообщения: 860
Откуда: город металлургов
Пол: Женский
Добрый день.
Создала новый вид условия вместо MWST (копированием). Вроде бы все настройки сделала.
Но перестал переноситься код налога в первые две строки FI-документа - то есть в дебиторку и строку выручки (итоговую).
Да, есть екзит, который это заполняет, можно им воспользоваться. Но хочется настройками, потому что до этого экзиты не участвовали.
Есть ли такая настройка (по аналогии с правилами копирования между документами в сбытовом потоке)?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Код налога из SD фактуры - в FI документ
СообщениеДобавлено: Пт, мар 24 2017, 15:03 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, апр 24 2007, 16:56
Сообщения: 1389
Специальной настройки для этого нет, поэтому наиболее вероятных вариантов два:
- чудит Z
- разные коды налога в позициях


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Код налога из SD фактуры - в FI документ
СообщениеДобавлено: Пт, мар 24 2017, 16:18 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, июн 05 2006, 14:33
Сообщения: 762
Пол: Мужской
В финансах не забыли настроить налог?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Код налога из SD фактуры - в FI документ
СообщениеДобавлено: Пт, мар 24 2017, 16:55 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, сен 17 2004, 15:40
Сообщения: 860
Откуда: город металлургов
Пол: Женский
Коллеги,
спасибо за отклики!

Коды налогов одинаковые.
Собственно, без кода налога даже и не новое условие "НДС", которое вместо MWST, а почему-то (как показал случай с двумя позициями в SD-фактуре) строка с условием, которая "базовая цена". Сам НДС, да +100% и -100% к нему идут с кодом.

Схема калькуляции без скидок вообще, просто первая строка - цена с НДС инклюзив, она в FI не идет, а идет "базовая цена", которая рассчитывается как "цена с НДС" минус "НДС" (который можно корректировать вручную).

Код налога (2 знака) использовался раньше, в FI ничего не перестраивали, не донастраивали.

PS Z да, очень много, но это не должен быть он.
Знать бы, на каком этапе и откуда эти данные для ACCIT приходят.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB