Текущее время: Сб, май 26 2018, 16:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Код налога из SD фактуры - в FI документ
СообщениеДобавлено: Чт, мар 23 2017, 12:40 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, сен 17 2004, 15:40
Сообщения: 872
Откуда: город металлургов
Пол: Женский
Добрый день.
Создала новый вид условия вместо MWST (копированием). Вроде бы все настройки сделала.
Но перестал переноситься код налога в первые две строки FI-документа - то есть в дебиторку и строку выручки (итоговую).
Да, есть екзит, который это заполняет, можно им воспользоваться. Но хочется настройками, потому что до этого экзиты не участвовали.
Есть ли такая настройка (по аналогии с правилами копирования между документами в сбытовом потоке)?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Код налога из SD фактуры - в FI документ
СообщениеДобавлено: Пт, мар 24 2017, 15:03 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, апр 24 2007, 16:56
Сообщения: 1402
Специальной настройки для этого нет, поэтому наиболее вероятных вариантов два:
- чудит Z
- разные коды налога в позициях


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Код налога из SD фактуры - в FI документ
СообщениеДобавлено: Пт, мар 24 2017, 16:18 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, июн 05 2006, 14:33
Сообщения: 775
Пол: Мужской
В финансах не забыли настроить налог?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Код налога из SD фактуры - в FI документ
СообщениеДобавлено: Пт, мар 24 2017, 16:55 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, сен 17 2004, 15:40
Сообщения: 872
Откуда: город металлургов
Пол: Женский
Коллеги,
спасибо за отклики!

Коды налогов одинаковые.
Собственно, без кода налога даже и не новое условие "НДС", которое вместо MWST, а почему-то (как показал случай с двумя позициями в SD-фактуре) строка с условием, которая "базовая цена". Сам НДС, да +100% и -100% к нему идут с кодом.

Схема калькуляции без скидок вообще, просто первая строка - цена с НДС инклюзив, она в FI не идет, а идет "базовая цена", которая рассчитывается как "цена с НДС" минус "НДС" (который можно корректировать вручную).

Код налога (2 знака) использовался раньше, в FI ничего не перестраивали, не донастраивали.

PS Z да, очень много, но это не должен быть он.
Знать бы, на каком этапе и откуда эти данные для ACCIT приходят.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB