Текущее время: Пн, июн 25 2018, 00:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перепривязка имеющегося заказа клиента к другому SD-контракту
СообщениеДобавлено: Чт, апр 27 2017, 09:16 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, фев 17 2017, 09:41
Сообщения: 34
Добрый день! Возник такой вопрос: ссылаясь на договор, был создан заказ, и его номер был зарегистрирован. Но в дальнейшем выяснилось, что первый договор неактуальный, и необходимо привязать этот заказ (с тем же номером) к новому договору.

Возможно ли это? Может быть, кто-нибудь сталкивался?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перепривязка имеющегося заказа клиента к другому SD-контракту
СообщениеДобавлено: Чт, май 04 2017, 13:59 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, апр 08 2008, 11:42
Сообщения: 353
Пол: Мужской
стандарт так не работает, о реализации кем-то подобной разработки не слышно, хотя вопрос регулярно всплывает.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перепривязка имеющегося заказа клиента к другому SD-контракту
СообщениеДобавлено: Чт, май 04 2017, 17:04 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, фев 24 2016, 12:06
Сообщения: 13
можно в имеющемся заказе создать позиции со ссылкой на другой контракт. другие позиции либо удалите, либо заблокируйте. Если в дальнейшем у Вас смотрит поток документов по позиции, то такое пройдет


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перепривязка имеющегося заказа клиента к другому SD-контракту
СообщениеДобавлено: Ср, май 17 2017, 07:43 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, фев 17 2017, 09:41
Сообщения: 34
tosha007 написал(а):
можно в имеющемся заказе создать позиции со ссылкой на другой контракт. другие позиции либо удалите, либо заблокируйте. Если в дальнейшем у Вас смотрит поток документов по позиции, то такое пройдет

Добрый день! очень заинтересовал Ваш вариант, не подскажете, как можно создать позицию с ссылкой на другой контракт? Раньше с таким не сталкивалась.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB