Текущее время: Пт, окт 20 2017, 00:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перепривязка имеющегося заказа клиента к другому SD-контракту
СообщениеДобавлено: Чт, апр 27 2017, 09:16 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, фев 17 2017, 09:41
Сообщения: 19
Добрый день! Возник такой вопрос: ссылаясь на договор, был создан заказ, и его номер был зарегистрирован. Но в дальнейшем выяснилось, что первый договор неактуальный, и необходимо привязать этот заказ (с тем же номером) к новому договору.

Возможно ли это? Может быть, кто-нибудь сталкивался?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перепривязка имеющегося заказа клиента к другому SD-контракту
СообщениеДобавлено: Чт, май 04 2017, 13:59 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, апр 08 2008, 11:42
Сообщения: 334
Пол: Мужской
стандарт так не работает, о реализации кем-то подобной разработки не слышно, хотя вопрос регулярно всплывает.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перепривязка имеющегося заказа клиента к другому SD-контракту
СообщениеДобавлено: Чт, май 04 2017, 17:04 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, фев 24 2016, 12:06
Сообщения: 13
можно в имеющемся заказе создать позиции со ссылкой на другой контракт. другие позиции либо удалите, либо заблокируйте. Если в дальнейшем у Вас смотрит поток документов по позиции, то такое пройдет


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перепривязка имеющегося заказа клиента к другому SD-контракту
СообщениеДобавлено: Ср, май 17 2017, 07:43 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, фев 17 2017, 09:41
Сообщения: 19
tosha007 писал(а):
можно в имеющемся заказе создать позиции со ссылкой на другой контракт. другие позиции либо удалите, либо заблокируйте. Если в дальнейшем у Вас смотрит поток документов по позиции, то такое пройдет

Добрый день! очень заинтересовал Ваш вариант, не подскажете, как можно создать позицию с ссылкой на другой контракт? Раньше с таким не сталкивалась.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB