Текущее время: Вт, июл 17 2018, 21:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Экспорт в сбыте. Копирование страны происхождения и Стат№ из подпозиции в позицию в поставке
СообщениеДобавлено: Ср, июл 19 2017, 21:16 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вс, май 21 2017, 20:19
Сообщения: 14
Откуда: Новосибирск
Пол: Женский
Коллеги, доброго всем вечера!

Проблема в следующем:
есть импортный материал, который продается на сторону. В ОЗМ материала определена страна происхождения и Стат№Товара. При создании исх.поставки на такой материал, данные из ОЗМ в позицию (10) не копируются. Но при разделении материала по партиям в этой исх.поставке в момент отгрузки появляются подпозиции (900001), и вот в них данные из ОЗМ тянутся (Раздел Перейти к -> Позиция -> Внеш.торговля/тамож.пошлина).
Соответственно, если данных нет в позиции, то они также отсутствуют в последующей счет-фактуре. Причем, если вручную добавить страну и стат№ в позиции, то в счет-фактуру все прекрасно выводится.

Подскажите, пожалуйста, где настраивается копирование этих данных в поставке из подпозиции в позицию?

Заранее, благодарю!

_________________
Зимы всегда довольно тяжелые. Но, тем не менее, снег - это волшебство!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экспорт в сбыте. Копирование страны происхождения и Стат№ из подпозиции в позицию в поставке
СообщениеДобавлено: Чт, июл 20 2017, 13:22 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4046
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Мне кажется, там копирование не из ОЗМ, а из заказа клиента идет в основной позиции, и этих данных именно в позиции заказа нет.

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экспорт в сбыте. Копирование страны происхождения и Стат№ из подпозиции в позицию в поставке
СообщениеДобавлено: Чт, июл 20 2017, 16:45 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вс, май 21 2017, 20:19
Сообщения: 14
Откуда: Новосибирск
Пол: Женский
Admin написал:
Мне кажется, там копирование не из ОЗМ, а из заказа клиента идет в основной позиции, и этих данных именно в позиции заказа нет.


Думала об этом, но перерыла Заказ вдоль и поперек, и про таможеные данные (страну и стат№) вообще информации не нашла, даже вкладки Внеш.торговля нет. Потому собственно и подумала, что из подпозицию в позицию копирование должно быть.

Даже если копирование идет из Заказа в Поставку, то вопрос собственно все равно остается - где это настраивается? :)

_________________
Зимы всегда довольно тяжелые. Но, тем не менее, снег - это волшебство!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB