Текущее время: Ср, дек 13 2017, 01:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Экспорт в сбыте. Копирование страны происхождения и Стат№ из подпозиции в позицию в поставке
СообщениеДобавлено: Ср, июл 19 2017, 21:16 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вс, май 21 2017, 20:19
Сообщения: 14
Откуда: Новосибирск
Пол: Женский
Коллеги, доброго всем вечера!

Проблема в следующем:
есть импортный материал, который продается на сторону. В ОЗМ материала определена страна происхождения и Стат№Товара. При создании исх.поставки на такой материал, данные из ОЗМ в позицию (10) не копируются. Но при разделении материала по партиям в этой исх.поставке в момент отгрузки появляются подпозиции (900001), и вот в них данные из ОЗМ тянутся (Раздел Перейти к -> Позиция -> Внеш.торговля/тамож.пошлина).
Соответственно, если данных нет в позиции, то они также отсутствуют в последующей счет-фактуре. Причем, если вручную добавить страну и стат№ в позиции, то в счет-фактуру все прекрасно выводится.

Подскажите, пожалуйста, где настраивается копирование этих данных в поставке из подпозиции в позицию?

Заранее, благодарю!

_________________
Зимы всегда довольно тяжелые. Но, тем не менее, снег - это волшебство!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экспорт в сбыте. Копирование страны происхождения и Стат№ из подпозиции в позицию в поставке
СообщениеДобавлено: Чт, июл 20 2017, 13:22 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4001
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Мне кажется, там копирование не из ОЗМ, а из заказа клиента идет в основной позиции, и этих данных именно в позиции заказа нет.

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экспорт в сбыте. Копирование страны происхождения и Стат№ из подпозиции в позицию в поставке
СообщениеДобавлено: Чт, июл 20 2017, 16:45 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вс, май 21 2017, 20:19
Сообщения: 14
Откуда: Новосибирск
Пол: Женский
Admin писал(а):
Мне кажется, там копирование не из ОЗМ, а из заказа клиента идет в основной позиции, и этих данных именно в позиции заказа нет.


Думала об этом, но перерыла Заказ вдоль и поперек, и про таможеные данные (страну и стат№) вообще информации не нашла, даже вкладки Внеш.торговля нет. Потому собственно и подумала, что из подпозицию в позицию копирование должно быть.

Даже если копирование идет из Заказа в Поставку, то вопрос собственно все равно остается - где это настраивается? :)

_________________
Зимы всегда довольно тяжелые. Но, тем не менее, снег - это волшебство!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB