Текущее время: Вт, июн 19 2018, 10:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пункт отгрузки в позициях фактуры
СообщениеДобавлено: Ср, авг 02 2017, 11:41 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 07 2011, 09:29
Сообщения: 293
Добрый день,
у нас следующая ситуация:
Фактура создается по поставке при этом пункт отгрузки в фактуру подтягивается из заказа, в котором эти данные на момент фактурирования были уже изменены.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то через настройки сделать, чтоб пункт отгрузки тянулся из поставки?
Я пока нашла только место в программе где он берется из заказа:
SAPLV60A / LV60AA93
form vbrk_vbrp_fuellen.

move-corresponding vbap to vbrk.

Заранее, спасибо большое.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пункт отгрузки в позициях фактуры
СообщениеДобавлено: Ср, авг 02 2017, 14:52 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1112
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
А разве возможно изменить пункт отгрузки в позиции заказа если уже создана поставка?

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пункт отгрузки в позициях фактуры  Тема решена
СообщениеДобавлено: Ср, авг 02 2017, 15:26 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, апр 08 2008, 11:42
Сообщения: 353
Пол: Мужской
для подобных случаев предусмотрены правила копирования.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пункт отгрузки в позициях фактуры
СообщениеДобавлено: Чт, авг 03 2017, 10:42 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 07 2011, 09:29
Сообщения: 293
Да, возможно поменять пункт отгрузки после создания поставок, в заказе.
Спасибо, сделала через условие копирования в позиции.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB