Текущее время: Ср, дек 13 2017, 01:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пункт отгрузки в позициях фактуры
СообщениеДобавлено: Ср, авг 02 2017, 11:41 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 07 2011, 09:29
Сообщения: 286
Добрый день,
у нас следующая ситуация:
Фактура создается по поставке при этом пункт отгрузки в фактуру подтягивается из заказа, в котором эти данные на момент фактурирования были уже изменены.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то через настройки сделать, чтоб пункт отгрузки тянулся из поставки?
Я пока нашла только место в программе где он берется из заказа:
SAPLV60A / LV60AA93
form vbrk_vbrp_fuellen.

move-corresponding vbap to vbrk.

Заранее, спасибо большое.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пункт отгрузки в позициях фактуры
СообщениеДобавлено: Ср, авг 02 2017, 14:52 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1057
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
А разве возможно изменить пункт отгрузки в позиции заказа если уже создана поставка?

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пункт отгрузки в позициях фактуры  Тема решена
СообщениеДобавлено: Ср, авг 02 2017, 15:26 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, апр 08 2008, 11:42
Сообщения: 341
Пол: Мужской
для подобных случаев предусмотрены правила копирования.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пункт отгрузки в позициях фактуры
СообщениеДобавлено: Чт, авг 03 2017, 10:42 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 07 2011, 09:29
Сообщения: 286
Да, возможно поменять пункт отгрузки после создания поставок, в заказе.
Спасибо, сделала через условие копирования в позиции.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB