Текущее время: Пт, май 25 2018, 09:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка VL605 при поиске партий в поставке после создания нового рынка сбыта
СообщениеДобавлено: Чт, дек 07 2017, 09:24 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, фев 17 2017, 09:41
Сообщения: 32
Добрый день, коллеги!

Может, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: ранее мною был создан новый рынок сбыта, предназначенный для реализации готовой продукции.

Теперь, когда создаю заказ и из него поставку (для этого рынка сбыта), в поставке номер партии не прописывается, вкладка "Разделение партии" также пуста, и выходит сообщение № VL605 (The batches are not defined for delivery item 000010 VL605), хотя при создании поставок для других рынков сбыта все замечательно прописывается. В чем может быть дело? Может быть я что то не донастроила?

Заранее благодарю)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: В поставке партия не прописывается и выходит ошибка vl605
СообщениеДобавлено: Чт, дек 07 2017, 18:41 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, апр 24 2007, 16:56
Сообщения: 1402
У Вас скорее всего выбор партии на рынок сбыта завязан


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, фев 20 2018, 16:45 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, фев 17 2017, 09:41
Сообщения: 32
Здравствуйте! Как-то была такая проблема...

Если не ошибаюсь, нужно настроить выбор партий тр. VCH1, выбрать стратегию "Партия/завод" и прописать для нужного завода.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка VL605 при поиске партий в поставке после создания нового рынка сбыта
СообщениеДобавлено: Чт, фев 22 2018, 18:03 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4037
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Помимо всего прочего, есть волшебный узел настроечного меню, где для элементов оргструктуры сбыта необходимо прописать схему поиска партий:

SPRO → Общая логистика → Управление партиями → Выбор партий и проверка партий → Присвоение схемы поиска партии и активация проверки → Присвоение схемы поиска/сбыт и активация проверки (таблица T683C).

Там необходимо прописать рынок сбыта + вид заказа клиента + схему поиска партий + галочку, что проверка партий на условия поиска включена (для поставок, созданных из-под заказов на пермещение ММ, вид торгового документа должен быть DL). Вот там, скорее всего, записи для нового рынка сбыта у вас и не хватает.

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Mail.RU Bot, SAA


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB