Текущее время: Вт, июл 17 2018, 19:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Статус PDSTK при проставлении ППП
СообщениеДобавлено: Пт, июл 13 2018, 15:16 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вс, янв 31 2010, 11:18
Сообщения: 22
Добрый день.
У нас при проставлении ППП в поставках неожиданно проставился статус VBUK-PDSTK = 'B' (о разницах сообщено), хотя количество в заказе было, на складе материал тоже был в этот момент (не знаю, влияет это или нет). На непосредственно фактурирование это не повлияло - фактуры выставились... Заметили это уже в сводках, где выводились данные по этому статусу равному 'C'.

Читала, смотрела, никак не пойму, почему проставился такой статус.... Может, кто-то сталкивался?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Статус PDSTK при проставлении ППП
СообщениеДобавлено: Пт, июл 13 2018, 17:45 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1128
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
А кнопочку "Утвердить ППП" тискали и после этого сохранили документ?
В VLPOD если зайти поставка закрыта на редактирование?

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Статус PDSTK при проставлении ППП
СообщениеДобавлено: Пн, июл 16 2018, 13:04 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, апр 08 2008, 11:42
Сообщения: 359
Пол: Мужской
1) отсторнируйте фактуру, занулите разницы, проведите заново. Если статус снова слетел - повезло, можно смотреть в сторону Z или просто отлаживать.
2) или просто завершите текущую поставку через VL_COMPLETE.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Статус PDSTK при проставлении ППП
СообщениеДобавлено: Пн, июл 16 2018, 13:48 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вс, янв 31 2010, 11:18
Сообщения: 22
Спасибо всем, кто откликнулся.

LenKu написал(а):
А кнопочку "Утвердить ППП" тискали и после этого сохранили документ?В VLPOD если зайти поставка закрыта на редактирование?

Да, само собой это все сделали.
Вопрос не в том, что делать в этой ситуации, а почему так произошло... Я бы хоть проанализировала свою ситуацию по поставкам...
Дело в том, что у меня работает блок пакетников, которые делают ППП, фактурируют и деблокируют сразу. И в итоге я получила 182 поставки со статусом "B", которые не видно в сводках...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Александр


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB