Текущее время: Вт, янв 16 2018, 21:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автоматизация функционального тестирования SAP
СообщениеДобавлено: Пт, окт 22 2010, 17:22 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, окт 22 2010, 17:14
Сообщения: 2
Кто знает как заставить сап передовать названия элементов GUI (полей, кнопок и пр.)?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация функционального тестирования SAP
СообщениеДобавлено: Пт, окт 22 2010, 17:26 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4344
Откуда: Москва
Куда передавать?

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация функционального тестирования SAP
СообщениеДобавлено: Пн, окт 25 2010, 09:27 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Вт, июл 18 2006, 18:44
Сообщения: 988
Откуда: что и все
Пол: Мужской
Sven писал(а):
Кто знает как заставить сап передовать названия элементов GUI (полей, кнопок и пр.)?


В смысле класс окна в Windows SAP GUI ?
Или у вас CATT какой-то неясный?

_________________
Telegram-chat: PO, CPI-PI, java, groovy


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация функционального тестирования SAP
СообщениеДобавлено: Пн, окт 25 2010, 13:53 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, окт 22 2010, 17:14
Сообщения: 2
chumpa писал(а):
Sven писал(а):
Кто знает как заставить сап передовать названия элементов GUI (полей, кнопок и пр.)?


В смысле класс окна в Windows SAP GUI ?
Или у вас CATT какой-то неясный?


В смысле Windows SAP GIU.

Инструментом автоматизации тестирования
Сейчас:
Эмулирую нажастия кнопок "{LeftAlt}{ExtRight}{ExtRight}{ExtRight}{ExtRight}{ExtDown}{ExtDown}{ExtDown}{ExtDown}{ExtDown}{ExtDown}{ENTER}"
А хочу кликать в интерфейсные элементы.

То что это можно сделать, факт. Уже делал, но давно, года три назад на другом месте работы, скалероз. Помню что настройка на серверной стороне, а какая не помню. Настройка среды.

Попытка обратиться к памяти заканчивается шипением потертой пластинки. :shumlol:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB