Текущее время: Вт, апр 24 2018, 13:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автоматизация функционального тестирования SAP
СообщениеДобавлено: Пт, окт 22 2010, 17:22 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, окт 22 2010, 17:14
Сообщения: 2
Кто знает как заставить сап передовать названия элементов GUI (полей, кнопок и пр.)?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация функционального тестирования SAP
СообщениеДобавлено: Пт, окт 22 2010, 17:26 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4375
Откуда: Москва
Куда передавать?

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация функционального тестирования SAP
СообщениеДобавлено: Пн, окт 25 2010, 09:27 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Вт, июл 18 2006, 18:44
Сообщения: 992
Откуда: что и все
Пол: Мужской
Sven написал(а):
Кто знает как заставить сап передовать названия элементов GUI (полей, кнопок и пр.)?


В смысле класс окна в Windows SAP GUI ?
Или у вас CATT какой-то неясный?

_________________
Telegram-chat: PO, CPI-PI, java, groovy


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация функционального тестирования SAP
СообщениеДобавлено: Пн, окт 25 2010, 13:53 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, окт 22 2010, 17:14
Сообщения: 2
chumpa написал:
Sven написал(а):
Кто знает как заставить сап передовать названия элементов GUI (полей, кнопок и пр.)?


В смысле класс окна в Windows SAP GUI ?
Или у вас CATT какой-то неясный?


В смысле Windows SAP GIU.

Инструментом автоматизации тестирования
Сейчас:
Эмулирую нажастия кнопок "{LeftAlt}{ExtRight}{ExtRight}{ExtRight}{ExtRight}{ExtDown}{ExtDown}{ExtDown}{ExtDown}{ExtDown}{ExtDown}{ENTER}"
А хочу кликать в интерфейсные элементы.

То что это можно сделать, факт. Уже делал, но давно, года три назад на другом месте работы, скалероз. Помню что настройка на серверной стороне, а какая не помню. Настройка среды.

Попытка обратиться к памяти заканчивается шипением потертой пластинки. :shumlol:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB