Текущее время: Вт, июл 17 2018, 23:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как запустить из внешнего приложения программу для SAP
СообщениеДобавлено: Вс, окт 23 2005, 18:59 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, май 31 2005, 21:23
Сообщения: 361
Необходимо вести 2 параллельных справочника материалов: в старой системе и SAP R/3.
Как сделать так, чтобы при введении данных в старой программе (под ORACLE) вызывалась программа на ABAP и заносила данные в рабочие таблицы SAP?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, окт 24 2005, 11:16 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, мар 15 2005, 22:03
Сообщения: 68
по триггеру в оракле скидывайте данные об изменившемся материале в буфер(таблица или файлы), откуда периодически саповский адаптер (jdbc или файловый) лезет с ними в САП (там абап-прокси)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить из внешнего приложения программу для SAP
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 03 2005, 15:43 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс, окт 17 2004, 12:34
Сообщения: 1478
Пол: Мужской
QWERT написал(а):
Необходимо вести 2 параллельных справочника материалов: в старой системе и SAP R/3.
Как сделать так, чтобы при введении данных в старой программе (под ORACLE) вызывалась программа на ABAP и заносила данные в рабочие таблицы SAP?


Технически можно реализовать много разных способов передачи данных извне в R/3 - периодические интерфейсы LSMW, BAPI, Batch (Direct в случае очень больших объемов) input, еще какие-нибудь.
Однако, независимо от того, какая из систем новая - SAP, Oracle, XYZ или еще какая, из стратегических соображений лучше вести общие для двух систем данные в новой системе. Это связано с тем, что не придется адаптировать новую систему под требования старой. Очевидно, что новую систему запустили для получения каких-то преимуществ, а не просто так. Для старой же системы настроить репликацию данных из новой.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB