Текущее время: Ср, янв 17 2018, 14:58

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как запустить из внешнего приложения программу для SAP
СообщениеДобавлено: Вс, окт 23 2005, 18:59 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, май 31 2005, 21:23
Сообщения: 361
Необходимо вести 2 параллельных справочника материалов: в старой системе и SAP R/3.
Как сделать так, чтобы при введении данных в старой программе (под ORACLE) вызывалась программа на ABAP и заносила данные в рабочие таблицы SAP?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, окт 24 2005, 11:16 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, мар 15 2005, 22:03
Сообщения: 68
по триггеру в оракле скидывайте данные об изменившемся материале в буфер(таблица или файлы), откуда периодически саповский адаптер (jdbc или файловый) лезет с ними в САП (там абап-прокси)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить из внешнего приложения программу для SAP
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 03 2005, 15:43 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс, окт 17 2004, 12:34
Сообщения: 1462
Пол: Мужской
QWERT писал(а):
Необходимо вести 2 параллельных справочника материалов: в старой системе и SAP R/3.
Как сделать так, чтобы при введении данных в старой программе (под ORACLE) вызывалась программа на ABAP и заносила данные в рабочие таблицы SAP?


Технически можно реализовать много разных способов передачи данных извне в R/3 - периодические интерфейсы LSMW, BAPI, Batch (Direct в случае очень больших объемов) input, еще какие-нибудь.
Однако, независимо от того, какая из систем новая - SAP, Oracle, XYZ или еще какая, из стратегических соображений лучше вести общие для двух систем данные в новой системе. Это связано с тем, что не придется адаптировать новую систему под требования старой. Очевидно, что новую систему запустили для получения каких-то преимуществ, а не просто так. Для старой же системы настроить репликацию данных из новой.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB