Текущее время: Чт, фев 23 2017, 17:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Импорт из Excel запасов в SAP B1
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 29 2016, 15:57 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, ноя 26 2014, 16:36
Сообщения: 18
Добрый день SAP Business One!

В типовом инструменте импорта из Excel запасов в SAP B1 нет возможности загрузить такие реквизиты как Страна происхождения и Группа ЕИ, можно ли другими средствами заполнить эти реквизиты, что вроде групповой обработки?!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Excel запасов в SAP B1
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 29 2016, 17:03 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, июл 28 2006, 19:05
Сообщения: 65
Пол: Мужской
Здравствуйте!

Можно - Data transfer workbench
Templates\Inventory\Item Master Data\

Успехов.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Excel запасов в SAP B1
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 29 2016, 17:30 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, ноя 26 2014, 16:36
Сообщения: 18
У меня стоит только клиент, для использования DTW необходима установка SDK?!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Excel запасов в SAP B1
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 29 2016, 22:37 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, июл 28 2006, 19:05
Сообщения: 65
Пол: Мужской
Необходимо DTW и DI API.
Второй скорее всего уже установлен.
Первый есть в дистрибутиве системы.
Лучше использовать 32 бит. На последних версиях ОС, бывает, нужно запускать DTW принудительно с админскими правами (иначе не подклбчается).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Excel запасов в SAP B1
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2016, 12:53 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, ноя 26 2014, 16:36
Сообщения: 18
Ду уже установил из дистрибутива DTW и даже получил список ИБ с сервера, вот только при подключении к базе выдает ошибку: Eror Code - 131? Connection to license service failed; license service adress is not valid, or license service is stopped?!
Сам сервер работает, порты с 30000 - 30010 открыты!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Excel запасов в SAP B1
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2016, 13:15 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 28 2007, 11:17
Сообщения: 388
Откуда: г. Казань, РФ
Пол: Мужской
Отключайте антивирус и файрволл.
Была и у нас такая беда...

https://archive.sap.com/discussions/thread/3304824

_________________
SAP Basis. SAP HANA. РФ, Казань.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Excel запасов в SAP B1
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2016, 16:00 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, ноя 26 2014, 16:36
Сообщения: 18
Спасибо вам за участие, вроде бы все но теперь Eror:-107. Unable to connect with specified username and or password?! При чем клиент к выбранной мной базе под этим логином подключается?!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Excel запасов в SAP B1
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2016, 16:16 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 28 2007, 11:17
Сообщения: 388
Откуда: г. Казань, РФ
Пол: Мужской
Что-то похожее было у нас на SAP B1 9.1 PL06.
Пока не обновились на PL10 так и не работало.
После обновления проблема ушла.

Кстати, вот хорошая нота - тут 107 ошибка тоже описана.
https://launchpad.support.sap.com/#/notes/0002029714

_________________
SAP Basis. SAP HANA. РФ, Казань.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Excel запасов в SAP B1
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2016, 16:52 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, ноя 26 2014, 16:36
Сообщения: 18
Так дело в том, что у нас уже версия 9.2


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Excel запасов в SAP B1
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2016, 16:58 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 28 2007, 11:17
Сообщения: 388
Откуда: г. Казань, РФ
Пол: Мужской
9.2 тоже имеет ошибки.
PL какой?
Попробуйте установить свежий.

_________________
SAP Basis. SAP HANA. РФ, Казань.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Excel запасов в SAP B1
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2016, 18:58 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, ноя 26 2014, 16:36
Сообщения: 18
У меня версия PL00, все рекомендации по ноте проверили не помагает?! А можно ссылочку на последнюю версию PL?!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Excel запасов в SAP B1
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2016, 19:40 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, ноя 26 2014, 16:36
Сообщения: 18
Точнее PL 03


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Excel запасов в SAP B1
СообщениеДобавлено: Чт, дек 01 2016, 11:09 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, июл 28 2006, 19:05
Сообщения: 65
Пол: Мужской
eugene1980 писал(а):
Eror:-107. Unable to connect with specified username and or password?!

Попробуйте подключиться к серверу БД под этим пользователем (Server login - Login Id из DTW). Скорее всего эта авторизация не проходит, если в клиент заходите.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Excel запасов в SAP B1
СообщениеДобавлено: Чт, дек 01 2016, 13:40 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, ноя 26 2014, 16:36
Сообщения: 18
А что это за login такой?!
При чем локально на этой машине и с другого ПК в этой подсети все подключаются, все сетевое оборудование уже проверили, порты нужные открыты.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Excel запасов в SAP B1
СообщениеДобавлено: Пт, дек 02 2016, 11:19 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 28 2007, 11:17
Сообщения: 388
Откуда: г. Казань, РФ
Пол: Мужской
eugene1980 писал(а):
А можно ссылочку на последнюю версию PL?!


Под своим s-User проверьте на support.sap.com и скачайте, если есть что-то свежее.

_________________
SAP Basis. SAP HANA. РФ, Казань.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB