Текущее время: Сб, фев 24 2018, 23:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Импорт из Excel запасов в SAP B1
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 29 2016, 15:57 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, ноя 26 2014, 16:36
Сообщения: 19
Добрый день SAP Business One!

В типовом инструменте импорта из Excel запасов в SAP B1 нет возможности загрузить такие реквизиты как Страна происхождения и Группа ЕИ, можно ли другими средствами заполнить эти реквизиты, что вроде групповой обработки?!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Excel запасов в SAP B1
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 29 2016, 17:03 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, июл 28 2006, 19:05
Сообщения: 65
Пол: Мужской
Здравствуйте!

Можно - Data transfer workbench
Templates\Inventory\Item Master Data\

Успехов.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Excel запасов в SAP B1
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 29 2016, 17:30 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, ноя 26 2014, 16:36
Сообщения: 19
У меня стоит только клиент, для использования DTW необходима установка SDK?!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Excel запасов в SAP B1
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 29 2016, 22:37 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, июл 28 2006, 19:05
Сообщения: 65
Пол: Мужской
Необходимо DTW и DI API.
Второй скорее всего уже установлен.
Первый есть в дистрибутиве системы.
Лучше использовать 32 бит. На последних версиях ОС, бывает, нужно запускать DTW принудительно с админскими правами (иначе не подклбчается).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Excel запасов в SAP B1
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2016, 12:53 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, ноя 26 2014, 16:36
Сообщения: 19
Ду уже установил из дистрибутива DTW и даже получил список ИБ с сервера, вот только при подключении к базе выдает ошибку: Eror Code - 131? Connection to license service failed; license service adress is not valid, or license service is stopped?!
Сам сервер работает, порты с 30000 - 30010 открыты!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Excel запасов в SAP B1
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2016, 13:15 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 28 2007, 11:17
Сообщения: 404
Откуда: г. Казань, РФ
Пол: Мужской
Отключайте антивирус и файрволл.
Была и у нас такая беда...

https://archive.sap.com/discussions/thread/3304824

_________________
SAP Basis. SAP HANA. РФ, Казань.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Excel запасов в SAP B1
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2016, 16:00 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, ноя 26 2014, 16:36
Сообщения: 19
Спасибо вам за участие, вроде бы все но теперь Eror:-107. Unable to connect with specified username and or password?! При чем клиент к выбранной мной базе под этим логином подключается?!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Excel запасов в SAP B1
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2016, 16:16 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 28 2007, 11:17
Сообщения: 404
Откуда: г. Казань, РФ
Пол: Мужской
Что-то похожее было у нас на SAP B1 9.1 PL06.
Пока не обновились на PL10 так и не работало.
После обновления проблема ушла.

Кстати, вот хорошая нота - тут 107 ошибка тоже описана.
https://launchpad.support.sap.com/#/notes/0002029714

_________________
SAP Basis. SAP HANA. РФ, Казань.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Excel запасов в SAP B1
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2016, 16:52 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, ноя 26 2014, 16:36
Сообщения: 19
Так дело в том, что у нас уже версия 9.2


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Excel запасов в SAP B1
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2016, 16:58 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 28 2007, 11:17
Сообщения: 404
Откуда: г. Казань, РФ
Пол: Мужской
9.2 тоже имеет ошибки.
PL какой?
Попробуйте установить свежий.

_________________
SAP Basis. SAP HANA. РФ, Казань.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Excel запасов в SAP B1
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2016, 18:58 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, ноя 26 2014, 16:36
Сообщения: 19
У меня версия PL00, все рекомендации по ноте проверили не помагает?! А можно ссылочку на последнюю версию PL?!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Excel запасов в SAP B1
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2016, 19:40 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, ноя 26 2014, 16:36
Сообщения: 19
Точнее PL 03


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Excel запасов в SAP B1
СообщениеДобавлено: Чт, дек 01 2016, 11:09 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, июл 28 2006, 19:05
Сообщения: 65
Пол: Мужской
eugene1980 написал(а):
Eror:-107. Unable to connect with specified username and or password?!

Попробуйте подключиться к серверу БД под этим пользователем (Server login - Login Id из DTW). Скорее всего эта авторизация не проходит, если в клиент заходите.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Excel запасов в SAP B1
СообщениеДобавлено: Чт, дек 01 2016, 13:40 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, ноя 26 2014, 16:36
Сообщения: 19
А что это за login такой?!
При чем локально на этой машине и с другого ПК в этой подсети все подключаются, все сетевое оборудование уже проверили, порты нужные открыты.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импорт из Excel запасов в SAP B1
СообщениеДобавлено: Пт, дек 02 2016, 11:19 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 28 2007, 11:17
Сообщения: 404
Откуда: г. Казань, РФ
Пол: Мужской
eugene1980 написал(а):
А можно ссылочку на последнюю версию PL?!


Под своим s-User проверьте на support.sap.com и скачайте, если есть что-то свежее.

_________________
SAP Basis. SAP HANA. РФ, Казань.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB