Текущее время: Чт, апр 27 2017, 18:58

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: FAA_DC_SWITCH - OLD
СообщениеДобавлено: Пт, дек 23 2016, 08:17 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Сб, фев 16 2013, 18:03
Сообщения: 63
Добрый день!

Что за параметр FAA_DC_SWITCH = OLD, поясните пожалуйста поподробнее, как этот параметр работает?

Спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAA_DC_SWITCH - OLD
СообщениеДобавлено: Ср, дек 28 2016, 13:06 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, фев 14 2007, 18:14
Сообщения: 223
Данный параметр используется для работы программы расчетов стоимости и амортизации по старой(4.6) логике.
про новую логику можно почитать здесь http://help.sap.com/erp2005_ehp_05/help ... rue#jump83
На сколько я понимаю, он потребовался для того, чтобы при миграции с 4.6 на новую версию - дать возможность выполнять расчеты по старому механизму( тем самым не изменять ежемесячную сумму амортизации).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAA_DC_SWITCH - OLD
СообщениеДобавлено: Ср, дек 28 2016, 14:29 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Сб, фев 16 2013, 18:03
Сообщения: 63
Спасибо Alfred! Я это в принципе знал. Подскажите пожалуйста как этот параметр работает?
После миграции из старой версии на новую версию, я пользователям присвоил FAA_DC_SWITCH - OLD. Расчет амортизации не изменился, остался прежним.

Вопрос 1) Есть ли какой то альтернативный метод оставить расчет амортизации без изменения не присваивая параметр FAA_DC_SWITCH - OLD пользователям?
Вопрос 2) В случае если мне будет нужно переходить на новый метод расчета амортизации, как нужно делать? FAA_DC_SWITCH - NEW присвоить? Может еще что то надо активировать ?

Что за код амортизации LINE? Подскажите пожалуйста как LINE активировать ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAA_DC_SWITCH - OLD
СообщениеДобавлено: Ср, дек 28 2016, 14:41 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Сб, фев 16 2013, 18:03
Сообщения: 63
Прошу прощения, хотел добавить.

Если FAA_DC_SWITCH - NEW или вообще ничего не присваивать пользователю, то сразу следующим месяцем идет возврат амортизации за год. Как избежать возврата амортизации? Возврат амортизации мне ни к чему.

Спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAA_DC_SWITCH - OLD
СообщениеДобавлено: Пн, янв 09 2017, 10:22 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, фев 29 2008, 15:38
Сообщения: 97
Пол: Женский
Добрый день.
Из какой в какую версию произошла миграция? Посмотрите ноту 2359806.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAA_DC_SWITCH - OLD
СообщениеДобавлено: Вт, янв 10 2017, 09:28 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Сб, фев 16 2013, 18:03
Сообщения: 63
Насколько понимаю, то так.
sap erp 5 -> sap erp 6, ehp 7.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB