Текущее время: Ср, фев 21 2018, 17:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: FAA_DC_SWITCH - OLD
СообщениеДобавлено: Пт, дек 23 2016, 08:17 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Сб, фев 16 2013, 18:03
Сообщения: 90
Добрый день!

Что за параметр FAA_DC_SWITCH = OLD, поясните пожалуйста поподробнее, как этот параметр работает?

Спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAA_DC_SWITCH - OLD
СообщениеДобавлено: Ср, дек 28 2016, 13:06 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, фев 14 2007, 18:14
Сообщения: 226
Данный параметр используется для работы программы расчетов стоимости и амортизации по старой(4.6) логике.
про новую логику можно почитать здесь http://help.sap.com/erp2005_ehp_05/help ... rue#jump83
На сколько я понимаю, он потребовался для того, чтобы при миграции с 4.6 на новую версию - дать возможность выполнять расчеты по старому механизму( тем самым не изменять ежемесячную сумму амортизации).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAA_DC_SWITCH - OLD
СообщениеДобавлено: Ср, дек 28 2016, 14:29 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Сб, фев 16 2013, 18:03
Сообщения: 90
Спасибо Alfred! Я это в принципе знал. Подскажите пожалуйста как этот параметр работает?
После миграции из старой версии на новую версию, я пользователям присвоил FAA_DC_SWITCH - OLD. Расчет амортизации не изменился, остался прежним.

Вопрос 1) Есть ли какой то альтернативный метод оставить расчет амортизации без изменения не присваивая параметр FAA_DC_SWITCH - OLD пользователям?
Вопрос 2) В случае если мне будет нужно переходить на новый метод расчета амортизации, как нужно делать? FAA_DC_SWITCH - NEW присвоить? Может еще что то надо активировать ?

Что за код амортизации LINE? Подскажите пожалуйста как LINE активировать ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAA_DC_SWITCH - OLD
СообщениеДобавлено: Ср, дек 28 2016, 14:41 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Сб, фев 16 2013, 18:03
Сообщения: 90
Прошу прощения, хотел добавить.

Если FAA_DC_SWITCH - NEW или вообще ничего не присваивать пользователю, то сразу следующим месяцем идет возврат амортизации за год. Как избежать возврата амортизации? Возврат амортизации мне ни к чему.

Спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAA_DC_SWITCH - OLD
СообщениеДобавлено: Пн, янв 09 2017, 10:22 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, фев 29 2008, 15:38
Сообщения: 101
Пол: Женский
Добрый день.
Из какой в какую версию произошла миграция? Посмотрите ноту 2359806.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAA_DC_SWITCH - OLD
СообщениеДобавлено: Вт, янв 10 2017, 09:28 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Сб, фев 16 2013, 18:03
Сообщения: 90
Насколько понимаю, то так.
sap erp 5 -> sap erp 6, ehp 7.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB