Текущее время: Чт, май 24 2018, 09:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вариант сортировки для ОКОФ
СообщениеДобавлено: Чт, апр 06 2017, 10:59 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, апр 19 2016, 11:56
Сообщения: 10
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли для стандартных отчетов создать вариант сортировки, содержащий поля «Код ОКОФ» и «Группа амортизации». В данный момент, при запуске стандартных отчетов (например, «Запас ОС») с собственным вариантом сортировки, выдается ошибочное сообщение «Таблица GLOFAATMDPNDNT в затребованном отчете не поддерживается». Может есть какая-то нота?
(Установлены ноты 2170306, 2260196, 2238835, 2260199, 2254395)


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вариант сортировки для ОКОФ
СообщениеДобавлено: Пн, апр 10 2017, 08:58 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 05 2005, 13:38
Сообщения: 328
Пол: Мужской
Здравствуйте, попробуйте в OAVI - Информационная система -> Инструменты -> Варианты сортировки проставить следующие значения (таблицу)
ANLAV OKOF Код ОКОФ
ANLAV ORD41 АмортизГруппа


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вариант сортировки для ОКОФ
СообщениеДобавлено: Пн, апр 10 2017, 17:26 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, апр 19 2016, 11:56
Сообщения: 10
Спасибо за ответ. Все равно не выводит данных по этим полям.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вариант сортировки для ОКОФ
СообщениеДобавлено: Вт, апр 11 2017, 08:55 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 05 2005, 13:38
Сообщения: 328
Пол: Мужской
Elena123456789 написал(а):
Спасибо за ответ. Все равно не выводит данных по этим полям.

Что значит не выводит данные? Если в сформированном отчете нажать ctrl+f8 таких полей нет?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вариант сортировки для ОКОФ
СообщениеДобавлено: Вт, апр 11 2017, 15:01 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, апр 19 2016, 11:56
Сообщения: 10
В сформированном отчете (например, Поступление ОС) поле "Код ОКОФ" пустое (в настройках к варианту сортировки прописала его, как вы и предложили, ANLAV-OKOF), а вместо амортизационной группы появилось поле "Вид ОС" (в варианте сортировки ANLAV-ORD41) с каким-то значением, но это не амортизационная группа. В карточке ОС ОКОФ и групповой номер ведутся во вкладке "Налог на имущество", поля экрана GLOFAATMDPNDNT-GLO_RUS_OKOF16 и GLOFAATMDPNDNT-GLO_RUS_DEPGRN.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вариант сортировки для ОКОФ
СообщениеДобавлено: Вт, апр 11 2017, 16:01 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 05 2005, 13:38
Сообщения: 328
Пол: Мужской
Да, я указал настройки для старых кодов ОКОФ, <я не знать русский языка>. Попробую посмотреть для новых полей.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вариант сортировки для ОКОФ
СообщениеДобавлено: Пт, май 05 2017, 14:05 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 05 2005, 13:38
Сообщения: 328
Пол: Мужской
SPRO- Финансы-Учет основных средств-Информационная система-Функции, специфические для отдельных стран-Россия-Поля для России в отчетах по Учету основных средств. Там две транзакции, сделайте настройку в них и в транзакции OAVI можно будет указывать таблицу ANLAV плюс новые поля, например, GLO_RUS_OKOF16 - код ОКОФ.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вариант сортировки для ОКОФ
СообщениеДобавлено: Пт, май 05 2017, 16:39 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, апр 19 2016, 11:56
Сообщения: 10
Спасибо.
А как добавить пункт "Поля для России в отчетах по Учету основных средств" в указанном вами пути в spro? У меня нет этого пункта.
Читаю в help-е для этого должна быть сделана активация дополнительных полей для России в пользовательской настройке Финансов (Учет основных средств->Основные данные->Структура экрана->Активировать данные с национальной спецификой).
У меня активированы следующие таблицы: GLO_S_RUS_GNRLTD
GLO_S_RUS_GNRLTI
GLO_S_RUS_PTXTD
GLO_S_RUS_PTXTI
GLO_S_RUS_TTXTD
GLO_S_RUS_TTXTI
Может добавить еще какие-то таблицы?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вариант сортировки для ОКОФ  Тема решена
СообщениеДобавлено: Чт, май 25 2017, 18:20 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, июн 23 2011, 19:25
Сообщения: 29
в списке компонентов структуры ANLAVтребуется найти структуру CI_GLOFIELDS, расширьте на нужные поля.

также в каждом отчете типа запаса ОС FIAA_SALVTAB_RABEST есть структура вида - CI_REPRABEST, расширьте на нужные поля.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вариант сортировки для ОКОФ
СообщениеДобавлено: Пт, июн 02 2017, 15:01 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, апр 19 2016, 11:56
Сообщения: 10
zvalmont, Спасибо большое! Получилось!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB