Текущее время: Вс, апр 30 2017, 20:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Копирование плановых заказов
СообщениеДобавлено: Вт, авг 05 2014, 13:40 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 09 2009, 10:44
Сообщения: 81
Пол: Мужской
Коллеги, здравствуйте, есть ли какой нибуть инструмент, с помощью которого можно было бы копировать плановые заказы из активной версии в сценарий долгосрочного планирования.
Т.е. в активной версии на предприятии создают планы с СПП элементами, но эти же планы нужно отдать в бюджет в сценарий долгосрочного планирования, там им приходится также создавать.
Есть ли какое нибуть решение для избежания повторного ввода, как для сценария планирования, так и для активной версии?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование плановых заказов
СообщениеДобавлено: Ср, авг 06 2014, 15:49 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Пн, мар 25 2013, 13:19
Сообщения: 699
не до конца понимаю требования.....обычно создают сценарий моделирования, прогоняют, создают активный сценарий, прогоняют...сценарии, разумеется можно копировать друг у друга

если надо создать фиктивный плановый заказ для моделирования, то вроде можно через MS11 с копией активного планового заказа(протестить не могу, нет рабочей системы)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование плановых заказов
СообщениеДобавлено: Ср, авг 06 2014, 17:14 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 09 2009, 10:44
Сообщения: 81
Пол: Мужской
На самом деле у нас по процессам в сценарии планирования нужны заказы для подсчёта бюджета и по основному производство плановые заказы и создаются в сценарии. Но для вспомогательного производства после запуска ППМ не в сценарии, а в активной версии по результатам которого создаются от вторичных потребностей плановые заказы, вручную присваиваются СПП элементы, но что бы не дублировать эти же заказы в сценарии возник вопрос можно ли их как то скопировать туда?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование плановых заказов
СообщениеДобавлено: Чт, авг 07 2014, 09:00 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Пн, мар 25 2013, 13:19
Сообщения: 699
ну попробуйте ms11 возможно то, что нам нужно.....

или может исходить от обратного? почему бы не считать активные плановые заказы? вроде у контролеров должны быть для этого средства


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование плановых заказов
СообщениеДобавлено: Чт, авг 07 2014, 11:55 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 09 2009, 10:44
Сообщения: 81
Пол: Мужской
Как вариант можно настроить сценарий планирования со всеми объектами активной версии и после запуска ППМ в ПЗ проставить СПП а потом через разработку скопировать ПЗ в активную версию ERP... как то так


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB