Текущее время: Вс, июн 24 2018, 05:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закрытие потребности собственным запасом
СообщениеДобавлено: Вт, фев 17 2015, 23:25 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, май 06 2013, 21:38
Сообщения: 102
Всем доброго времени суток. Может кто-то задавался таким вопросом.
Есть заводской запас материала, который закрывает некую первичную потребность при прогоне ППМ. Возможно ли где-то увидеть какой партией закрывается тот или иной элемент потребности ППМ?
Допустим пример:
Материал1 лежит на складе А в партиях Партия1 = 10 штук и Партия2=3 шт, общий запас 13 штук
Есть 3 резервирования:
Резервирование1 = 2 шт
Резервирование2 = 3 шт
Резервирование3 = 8 шт

Можно как-то увидеть соответствие вроде:
Резервирование1 закрылось запасом Партия1 2 шт
Резервирование2 закрылось запасом Партия1 3 шт
Резервирование3 закрылось запасом Партия1 5 шт, Партия2 3 шт.

Хранится ли эта связка? В отладке MD03 анализировал логику, похоже ППМ юзает общее количество запаса, не разделяя его на партии.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закрытие потребности собственным запасом
СообщениеДобавлено: Ср, фев 18 2015, 16:40 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Сб, ноя 20 2004, 14:02
Сообщения: 574
Откуда: Москва
Пол: Мужской
ППМ в ERP партии не видит, т.е. потребность покрывается общим запасом или общим поступлением с элемента ППМ.
Разметка партий (pegging) есть в APO PP/DS.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закрытие потребности собственным запасом
СообщениеДобавлено: Чт, апр 16 2015, 18:39 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 01 2008, 17:59
Сообщения: 75
Chupakabra написал(а):
Всем доброго времени суток. Может кто-то задавался таким вопросом.
Есть заводской запас материала, который закрывает некую первичную потребность при прогоне ППМ. Возможно ли где-то увидеть какой партией закрывается тот или иной элемент потребности ППМ?
Допустим пример:
Материал1 лежит на складе А в партиях Партия1 = 10 штук и Партия2=3 шт, общий запас 13 штук
Есть 3 резервирования:
Резервирование1 = 2 шт
Резервирование2 = 3 шт
Резервирование3 = 8 шт

Можно как-то увидеть соответствие вроде:
Резервирование1 закрылось запасом Партия1 2 шт
Резервирование2 закрылось запасом Партия1 3 шт
Резервирование3 закрылось запасом Партия1 5 шт, Партия2 3 шт.

Хранится ли эта связка? В отладке MD03 анализировал логику, похоже ППМ юзает общее количество запаса, не разделяя его на партии.


Чисто теоретически если активировать АТР проверку, то можно увидеть в со09 какие партии какую потребность покрывают.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB