Текущее время: Вс, дек 17 2017, 02:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбой при загрузке техкарт
СообщениеДобавлено: Пт, июн 19 2015, 12:43 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, сен 01 2011, 13:53
Сообщения: 73
Всем привет

При загрузке техкарт через LSMW через стандартный batch input RCPTRA01 по некоторым текхартам возникла ошибка - в материале не было пересчета из М2 в штуки и транзакция выпала в ошибку. Ошибочный журнал был удален (по требованию безопасности).
Как выяснилось потом часть данных все таки была загружена. А именно таблица PLPO (группа техкарт + операции техкарты) содержит записи операций, а таблица MAPL (заголовок техкарты: материал + группа техкарт) пустая.

Вопрос, как поправить? Тип техкарт N, должны открываться через CA02, но упорно просят номер материала, которого нет.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сбой при загрузке техкарт
СообщениеДобавлено: Пт, июн 19 2015, 13:20 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 09 2004, 08:32
Сообщения: 776
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Сеанс пакетного ввода (SM35), который создала ваша программа, можно запускать сколько угодно раз - обрабатываться будут только ошибочные записи.
Исправьте ошибку и запустите сеанс заново. Наличие журнала на выполнение сеанса никак не влияет.

_________________
"Прежде чем сделать что-то, подумай, к чему это может привести..."


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сбой при загрузке техкарт
СообщениеДобавлено: Пт, июн 19 2015, 13:58 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, сен 01 2011, 13:53
Сообщения: 73
Сеанс вместе с журналами удален


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сбой при загрузке техкарт
СообщениеДобавлено: Пт, июн 26 2015, 16:41 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, сен 01 2011, 13:53
Сообщения: 73
Проблему решили добавление записей заголовка в таблицу. Но забавно, что стандартная SAPовская программа привела к неконсистентности данных


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB