Текущее время: Вс, апр 22 2018, 05:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Изменить плановый заказ
СообщениеДобавлено: Ср, дек 16 2015, 01:39 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, дек 14 2015, 20:28
Сообщения: 2
Есть плановый заказ, с несколькими операциями, назначенными на разные групповые рабочие места (которые имеют больше 1 мощности), есть ли какой нибудь функциональный модуль, который позволил бы переписать присвоение операции планового заказа к рабочему месту? Или какой-нибудь способ выполнить переопределение рабочего места для операции?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить плановый заказ
СообщениеДобавлено: Пт, дек 18 2015, 15:43 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Пн, мар 25 2013, 13:19
Сообщения: 873
А не проще присвоить другую техкарту с правильными рабочими местами к плановому заказу? или менять уже все в производственном заказе?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить плановый заказ
СообщениеДобавлено: Вт, дек 22 2015, 13:11 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, дек 14 2015, 20:28
Сообщения: 2
Кому может в будущем может пригодиться, смотрите следующую Function Group:
M61O - позволяет работать с плановыми заказами.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB